29 декабря 2025, 19:32:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Вимед

меня звать Владимир живу в Ростове иногда ловлю рыбу

VOVAN 032 161RUS

Цитата: DonFisher от 14 августа 2008, 00:24:05
Меня зовут Влад. Всех рад видеть на этом форуме. Люблю рыбалку всю свою сознательную жизнь. Интересны все ее виды. Ненавижу браков.
В этой теме можно рассказать о себе: имя, пристрастия в рыбалке и т.д.

ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ И Я НАКОНЕЦ _ТО ЗАРЕГИЛСЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ

Лукич

Всем привет. Зовут Алексей, рыбалку люблю

SCoy

Часик добрый, форумчане. Меня зовут Александр, я с Луганска. Рыбалкой увлекаюсь с детства, а вот последнее время "подсел" на ультралайт. Весной был в Вешенской-запало в душу, еще хочу))

vitas73

Всем привет.Меня зовут Виталий.Очень люблю рыбалку,провожу на ней всё свободное время.Раньше ловил любыми снастями а сейчас конкретно подсел на ультралайт-спиннинг.
Рыбалка-дело клёвое !!!

veligonenko

Всем привет меня зовут Женя. Я начинающий рыболов.

Алехин

Привет!
Алексей, я из Ейска.  Увлекаюсь карпфишингом. :eat1:

Виталий я

Привет всем! Зовут Виталием; мне 29.С детства болен рыбалкой; рыбак как минимум в третьем поколении....начинал с поездок в компании деда и отца. Живу в Ростове, работа сложная, поэтому любую возможность порыбачить использую!раньше ловил на попловочку, потом взялся за донки........год назад попробовал ловить хищника и при первой же проводке взял небольшую щуку! После того покатило: прикупил палку, катушку.........удочки больше в руки не беру......недавно взял ультро лайт!с к а з к а!!!теперь он в машине всегда со мной!Принимайте в колликтив, обещаю отчет о каждой вылазке!!!!

алекс_26

всем доброго времен суток! Меня зовут Александр. Ростов-на-Дону. Люблю спиннинг 

boy7

Всем привет! Меня зовут Олег, люблю поплавочную ловлю   :fishy:, хотел бы освоить спининг :shrk:...вот только свободного времени мало

MEXX_161

Alvar

Всем привет! Зовут меня Александр, из Ротова.  В нечастые выезды ( по причине отсутствия времени) на рыбалку, ловлю в основном фидером.

Rider_J

Очень люблю раков и хочу научиться их ловить ! Надеюсь найти на форуме таких же как я любителей этих клешневидных и перенять опыт о том как и где их добывать ;)
--= Раки - лучшая закуска к пиву ! =--

profisher

всем привет я санёк начинающий рыбак живу в в краснодарском крае в городе тихорецке :spin: :spin:

YAD

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte