29 декабря 2025, 17:30:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Pino4et

привет всем! меня завут Лёха! начинающий рыбак! очень хотелось бы набраться опыта! надеюсь поможете! :) 

Pino4et

привет всем! меня завут Лёха! начинающий рыбак! очень хотелось бы набраться опыта! надеюсь поможете! 

defender

Всем привет!!! Узнал про этот сайт и форум, очень рад, что в Ростове есть такое сообщество рыбаков!!!
Меня зовут Алексей. Я и моя жена Ирина заядлые рыбаки :D, любое свободное время мы проводим либо на берегу с удочками либо в лодке с кольцами и спинингами... :fishy:

Кузьмич

Всем Привет!!! ;) Меня зовут Николай. Два года назад, один мой дружок взял меня на рыбалку, попробывать половить щучку и все... Я заболел, недавно купил мотр и лодку,  :fishy: , а опыта в этом очень приятном деле нет. Надеюсь на Вашу помощь.
   Заранее всем благодарен!

AlexZHM

привет всем! меня завут Александр! начинающий рыбак! очень хотелось бы набраться опыта! надеюсь поможете!

Хитрый

:shrk: Добрый День. Меня зовут Дмитрий. Хочу научиться ловить хищника на спиннинг. Буду рад общению.

Ms-Vitek

Explorer2

Здравствуйте друзья!
Меня зовут Андрей, мне 47 лет.Рыбалкой увлекаюсь последние лет 15. Ловлю в основном в окрестнотях Ростова.
Хочу общаться.

kuzja

Привет :)Давайте знакомится. Меня зовут Игорь.Занемаюсь карповой ловлей и инагда спиненгом.

VladimirD

Привет всем меня зовут Вова,ловлю с 6 лет,сейчас в основном на ультралайт.

newivan

Меня зовут Иван, г. Краснодар, с детства с папой ходил на рыбалку был большой перерыв, вот теперь опять хочу стать рыбаком

svanp

BFox

Всем привет, меня ховут Стас. Рыбалку люблю, поэтому здесь  :)
Сейчас живу в Таганроге (5 лет уже), но здесь ни разу не ловил, хочется начать ;) Частенько бывал на рыбалках в Краснодарском крае

roma28

Всем привет! Меня зовут Роман, 28 лет. Заинтересовался темой рыбалки, хотелось бы самому попробовать и сына начать на природу брать. Поэтому решил для начала на форум на разведку, с чего начинать и т.д.
На рыбалке был в далеком детстве пару раз в деревне на реке с лодкой и удочкой и на Должанке лет пять назад с берега на уху бычков таскал.

d-01

Прювет! Зовут меня Дэн, время от времени выезжаю порыбачить. Предпочитаю спиннинг, почти освоил джиг, с друзьями пробовали тролинг, результат - сом на 12 кг! (в первый же раз)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte