29 декабря 2025, 19:32:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

dimon 61

Всем привет :) меня зовут Димон рыбалка для меня это спиннинг
Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадет в число двенадцати присяжных.

Slavik 120

Привет всем зовут меня Славик! Очень нравиться ловить хищника но ловлю пока только щуку. надеюсь что поможете (советом) как ловить другого хищника!!!

Лекс

Всем привет! Имя моё Алексей. Первый выход на рыбалку у меня состоялся ещё до школы с отцом, с тех пор и рыбалю. :) Ловил в основном на поплавочку, в последние лет 10 пристрастился и к спинингу. Чему отдать предпочтение - даже не знаю. Профессионалом не являюсь, зато рыбалка даёт мне чудесный отдых ;D

maxuutt

Всем привет!!!! Я-макс,Раньше занимался рыбалкой :crazy: ;D,а с недавних пор рыбной ловлей :oops!:. Даже катер приобрёл , но работа не пускает в отрыв :eat1:.Прикольно , что жена и дочь по знаку зодиака-Рыпы :D

ikar

привет всем рыбакам и любителям есть рыбу!зовут меня Икар любитель ловить рыбу и отдыхать на природе.

lesnik_68

Цитата: ikar от 22 сентября 2010, 22:30:29
привет всем рыбакам и любителям есть рыбу!зовут меня Икар любитель ловить рыбу и отдыхать на природе.
А отчество- Дедалович? ;)

Skiba4

Всем здравствуйте! Звать меня Мишаня, фанат рыбалки с детства (дед пристрастил). Ловить люблю любую рыбу главное чтоб клев был. Первый навык рыбной ловли на "поплавок" получил в Краснодарском крае на реке Челбас.

sash_sj

Всем привет! Меня зовут Александр. Рыбалку люблю с детства. С возрастом любовь к рыбалке все сильнее и сильнее. Снасти все дороже и дороже))))))))))

grizzly

Всем привет. Зовут Серый. Рыбак-любитель, т.е. люблю не рыбу а процесс ))

Olege

Меня зовут Олег. Таганрог. В основном занимаюсь донной ловлей, сейчас собираюсь стать еще и спиннингистом. Также люблю зимнюю рыбалку...

OSV1953

Я, Станислав Васильевич, представляюсь по случаю вступление в славные ряды донских рыбаков и рыбачек, люблю ловить хищника на вертушку Меппс, мирную рыбу -  на маховую. Всем  ни хвоста, ни чешуи. :eat1:

muari2006

Всем привет! Приехал из Читы жить и ловить рыбу в Ростове и области!
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Слава

Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав, начинающий рыбак, пробую ловить фидером.

artgevorg

24 сентября 2010, 13:55:29 #2023 Последнее редактирование: 24 сентября 2010, 13:57:33 от artgevorg
Всем привет, меня зовут Геворг. В рыбалке любитель.

Пиликонец

Привет всем рыбакам! Зовут меня Миронович!Смолоду все некогда было рыбалить!!! Был трудоголиком!
А вот на пенсии так увлекся рыбалкой, теперь и времени много. Подскажите для новичка любителя, места,где ловится хыщник :shrk:  ПО молодости  ездил на Аксайку, кто там был сейчас, есть ли проезд?
Был на Мертвом Донце(Недвиговка) -Карася навалом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte