29 декабря 2025, 21:20:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Alexei

Моцарт

всем привет!!! Пишу откуда-то из под Воронежа, не доехал около 70 км. Интернет еле интернетит, но читать любимый форум всетаки можно!!!

зы. завтра стартану в Волгоград
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

MaKPo

Все привет. Зовут меня Константин. Проснулся я в субботу и решил что пора заняться рыбалкой, поехал купил фидер и остальные причиндалы, короче готовлюсь к серьезной рыбе :). Сам в рыбалке полнейший чайник, поэтому надеюсь что на этом ффоруме найду много полезной информации !!!
*Link Removed*

koT

Всем привет.Меня зовут Олег.Живу в Ростове.Практикую ловлю на донку и спиннинг.Начинающий :)
Форум просматриваю давно.год уж точно.вот решил зарегестрироватся

КВН1971

Здравствуйте, меня зовут Вячеслав рыбалку люблю и занимаюсь с детства.

Master RS

Добрый день всем! Меня зовут Александр,37 лет, г.Таганрог.Люблю рыбалку как на мирную так и на хищную рыбу. Рыбалка  для меня не ради наживы, а ради интереса! Хочу с помощью форума найти новых однокашников по увлечению! :fishy:

Viktor fisher

Привет я Виктор.хочу по больше узнать о местах ловли мирной рыбы.в окресностях Ростова

LION

Привет всем. Меня зовут Иван. Я из Ростова. Надеюсь получить побольше полезной информации.

karal

Всем привет. Меня зовут Алексей. Живу в Ростове. Очень интересные люди на форуме хотелось бы пообщаться.

alex-0479

Доброго всем времени суток - Я Алексей, 30 лет, живу в Ростове, люблю рыбалку, причем с детства, года четыре как возобновил походы на рыбалку, стараюсь выбираться почаще, хотя б раз в неделю. Ловил мирную рыбу, недавно увлекся спиннингом.
Привет Номаду, Партизану и Майеру! ;) 

ANTOXA

Добрый день. Зовут антон. Люблю рыбалку, охоту.

sergei1977

ЗОВУТ МЕНЯ СЕРГЕЙ ЖИВУ В СТАВРОПОЛЕ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЛОВИТЬ КАРПА

Юрик

Всем привет!Меня зовут Юрий.Рыбалкой я увлёкся лет пять назад.Рыбачу на фидер или на спининг.Ну вот вроди и всё!

sasha103

Всем привет! Меня зовут Саша. Я просто люблю рыбалку.

SUPERFISHER2010

всем здрасьте. :crazy: меня зовут андрей обожаю рыбалку особенно поплавочку и спиннингом балуюсь. :) каждые выходныв нарыбалку. хочу пообщаться с настоящщыыми рыболовами для получения опыта да и так за ради спортивного интереса :eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte