29 декабря 2025, 23:13:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

автомаляр

привет зовут григорий мне41 люблю всякую рыбалку

vit25

привет меня зовут Виталик ............ :fishy:

alexa

привет всем завут меня лёха мне 29 лет  рыбалкой увлекаюсь с детства .живу в г.Ноябрьске планирую перебратся в краснодарский край рыбалка  здесь лучше

Яковенко Владимир

Привет всем сторожилам, и новичкам. Принимайте на форум нового, с измальства любящего рыбалку (во всех её проявлениях) товарисча. Меня зовут Ваван, ловлю рыбу с постоянной периодичностью раз в недеделю (приемлю все виды ловли акромя браконьерских). Трофеи за годы есть, но не буду хвастаться, хочу учавствовать в общественной жизни форума, т.к посещал его как  простой читатель не один год. :warm:

игорь лукьянов

всем привет.меня зовут игорь.я из ростова.рыбачить люблю но времени катострофически нехватает,но надеюсь что новые знакомые будут чаще меня вытаскивать на такое любимое мероприятие как рыбалка.

Vlad961

Всем добрый день! Меня зовут Владимир. Еще со времен СССР и с далеких 60-х познакомился с Доном, там жили мои предки. Теперь нас разделяют границы, я оказался на Украине, но не сдаюсь, езжу к теще под Семикаракорск. Любимая рыбалка на р. Сал в районе слободского пляжа. Рыбалкой увлек отец. Интересно было наблюдать, как он заставлял рыбу клевать. Без рыбы с рыбалки никогда не возвращался. Мой трофей - сазан на Салу 5 кг. Мечтаю поймать жереха в Дону. Хочу попробовать ловлю на джерк бейт. Времени только маловато :)

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

привет всем рыбакам. прикалоло ловить щуку на спининг, но успехи пока не очень!

NEZLODEY

Всем привет!
Зовут меня Денис, мне 24, я из Батайска!
Рыбалку люблю с детства. Любимая снасть поплавочная удочка.

RUS

Здравствуйте! Меня зовут Руслан мне 40 лет. Давно брожу по сайту, но на форуме только сейчас. Люблю рыбалить один и в компании.

Арс Великий

День добрый! меня зовут Арсен! ловлю всеми разрешенными способами!

Голавль

Доброго времени суток!    Меня зовут Владимир.  Мне 24 года.  Рыбачу лет с десяти наверное, а может и раньше. Не помню уже....  Ловлю в основном на перетяжку.  Любимое место рыбалки-р.Сейм ( Курская область)

medik

Привет, рад познакомиться с участниками форума!

Andres

Всем профессиональным рыбакам и любителям Привет!Хочу воспользоваться Вашими полезными советами по желательно постоянно-удачной рыбалке. Большое Всем Спасибо!

алекс85

привет меня зовут Дима рыбалю с детства но первый год основательно

Demon301

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte