29 декабря 2025, 15:50:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

simp

Николаев Дмитрий 1982 г.р. Родился в Самаре и вырос здесь же, но из-за странного характера родителей очень долго не знал что у нас есть река Волга. Отец с 6 до 14 лет возил меня по Безенчукскому району рыбалить карася и всякую другую белую рыбу. Потом в 15 лет началась учеба и девчонки - рыбалка была откинута на задний глубокий темный план. И вот только три года назад начал восстанавливать все свои знания накопленные в детстве.

В этом году появилась пристрастие к штекерной ловле и практически все лето отрабатывал рыбалку на поплавок. И теперь понимаю что я нашел свою любимую снасть.

В ноябре 2009 вступил в Федерацию Спортивного Рыболовства Самарской Области и получил зачетную книжку спортсмена. Теперь опять жду следующего лета для участия в соревнованиях.

А вообще я проектировщик. Работаю за компьютером 5 дней в неделю. ;D

Интересы - изучаю спортивную составляющую рыболовства во всех регионах.

андерсон

Всем привет! Меня зовут Андрей. Рыбалкой заболел с детства и без шансов на выздоровление.

WGordy26

Привет всем!! Меня зовут Володя. Рыбалкой болею лет 30, не лечусь и не буду. Рыбачу в основном поплавочкой и на донку. В прошлом году освоил фидер-понравилось. Есть желание попробовать спиннинг. Рыбачу в основном-Егорлык, Маныч и на местных прудах.
Кроме чужих неприятностей, есть и другие радости в жизни

ВикторФ

Привет!
Меня понятно как зовут! Приветствую всех рыбаков Дона!!!

Matros

Привет , всем! Зовут меня Сергей , а знакомые кличут Матрос! Видимо по фамилии ;)

7sazan7

Меня зовут рыбак ловлю везде где есть вода
:)

Pavel44

Всегда завидовал фамилиям: Рыбалко, Рыбкин, Сомов, Щукин, Карасёв и т.п. :)
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

jorik84

Всем привет. Меня зовут Жорик. Начинающий любитель по вылову щуки )))

shmidt44

Я Михаил...  есть пара вопросов по Пятиизбенску

Nadkhin

Здравствуйте всем. Меня зовут Владимир Иванович,мне 57 рыбачу с 6 л. Сейчас в основном на Дону с катера. Последние два года с младшим внуком ему 7.

borovskoy

Приветствую всех, меня зовут Андрей!
Хочу попробовать половить окуней, до этого только рыб семейства карповых ловил (((

andrik78

Здоровья всем !Я Андрей мне 32 года, начинающий рыбак ,пытаюсь ловить карпа и хищника ,успехи не очень.
P.S.Много же Андреев рыбаков ;D

Toshig

Всем привет, звать меня Тоха. Рыбалкой увлекаюсь с детства, вижу как и все тута присутствующие. Недавно увлекся подводной охотой, в этом году была успешная вылазка на черное море:) Давно читаю форум, но все никак руки не доходили зарегиться. Теперь думаю поделюсь с товарищами по "болезни" информацией и имеющимися мыслями:)

Misha88

Меня зову Михаил. Рыбалкой увлекаюсь один сезон. Предпочитаю фидер, но при возможности непрочь по ловить на поплавок или спин.

kater-berkut

Доброго времени суток, товарищи!

Примите в коллектив нас - Северо-Западных производителей алюминиевых катеров под маркой "Беркут". Одних из тех, кто создает главные инструменты для рыбалки, охоты и просто комфортного времяпрепровождения на воде - лодки и катера. Конечно, основная цель нашего здесь пребывания - это расширить количество наших клиентов, но так же поучаствовать в интересных дискуссиях и поделиться мнениями с профессиональными рыбаками и просто любителями отдыха на природе.  :warm:

С уважением, Беркуты.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte