29 декабря 2025, 14:11:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Sergey Korolev

Всем привет!

Меня зовут Сергей. Люблю рыбалку во всех её проявлениях  ;) ~) :oops!:

A.K.-66

Я уже представлялся ранее,но давно! Зовут Александр,из Батайска.

Иван 777

Привет всем рыбакам, меня зовут иван, рыбалкой увлекаюсь с юных лет. Нравится спиннинг,фидер... и все что связано с спортивной рыбалкой!!!
Неизлечимый фанат Спиннинга

kopernik

Здравствуйте. Меня зовут Вова. Люблю ловить с лодки. Особенно сазана.

4ekucT

Всем доброго времени суток. Зовут меня Витя,болею рыбалкой с детства,главное не улов,а процесс.Основной улов составляла мирная рыба,до последнего времени,знакомые дали палку с поппером пополоскать его,вытащил щучку и в результате заболеваю хищником.
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

TIMON

Всех приветствую. Зовут меня Александр, рыбаловом профессионалом или даже любителем меня назвать сложно, начал интересоваться рыбалкой совсем н давно, поэтому еще мало, что знаю по технике ловли, терминологии и т.д. Но думаю, что все поправимо и среди такой почетной и опытной компании скоро буду добиваться внушительных успехов в виде богатых уловов ))) . Из увлечеий главное - военная археология и кладоискательство, боец ПО "Тихий Дон" .

ЗЫ
Отдельное спасибо глобальному модератору =)

Матрос

Матрос

Рыбалкой занимаюсь с детства.Параллельно занимаюсь аквариумистикой.Люблю все виды ловли,но самый любимый спининг.

Малютка

Всем привет! Зовут Виктор. на рыбалке был всего 2 раза в жизни,так что не рыбак,но всегда хотелось научиться не только отдыхать но и рыбки поесть,а так как планирую переехать в Таганрог набрел на Ваш форум. Просто отличный ресурс для новичка!

elena021172

Vera

sh4sash

Меня зовут Александр. С самого детства увлекался рыбалкой по мирной рыбе. А теперь  захотелось половить хищника. Купил спин+ катуху и кучу разной наживки(вобы, блесна, джиги) буду пробовать. :eat1:

Hjman

Всем привет.
Зовут меня Роман, ловлю с детства на верхнем Дону.

Cool

всем здраствуйте. меня зовут Gulya. я люблю рыбачить, но получается редко, к сожалению. у меня дед ихтиолог доктор наук и дядя, в детстве ездила в экспидиции с ними.вот они-то и привили мне любовь к этому хобби)

KuVit

Всем привет! Меня зовут Виталий, отношение к рыбалке в моей подписи. Стаж по спинингу около 12 лет, а вообще рыбу ловлю с детства.
Клевало, клюёт и будет клевать...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte