29 декабря 2025, 20:00:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

VladimirS

Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Люблю рыбалку поэтому я здесь.

Kest

Всем трям! Я Константин из г. Шахты. Рыбалю помаленьку

АндрейП

Привет всем! Меня зовут Андрей, возраст 43г.! Я из г.Томска. Спинингом занимаюсь 5лет. Предподчтение "джиг". Паралельно увлекаюсь литьём свинца "чебурашки" и тому подобное.

p0lk0vneg

Привет меня зовут Макс. Ловлю на фидер и спиннинг. Раньше жил в Армавир, теперь приехал Донскую рыбку погонять.  :fishy:

виталий эх,щас закину

всем здрасьте! зовут меня Виталий. рыбачу всегда,везде и всюду, большой почитатель спиннинговой ловли. живу в Ростове.
...удочки не брать, из автобуса не выходить......

Тенка

Привет всем! Пытаюсь зайти на форум. Посылаю пробное сообщение.

wafit

Всем привет меня завут Владимир,живу город Волгодонск,увлечения рыбалка и охота!!!

addon

Привет! Я Андрей, рыболов начинающий в основном донка. Сейчас охотно осваиваю спининг!

mervek

Привет всем,меня зовут Александр! рыбалкой увлекаюсь не так давно,но в последнее время стал плотно увлекаться,поэтому любая информация будет полезной! заранее всем благодарен! всем удачной рыбалки!!!!!

Алексей Big

Привет всем!  Меня зовут Алексей, рыбачу как только есть возможно сть ;)  :shrk:

Andrew

Привет. Меня зовут Андрей (Ростов-на-Дону, СЖМ). Ловлю хищника, белорыбицу, карповых... всему свое время и место, вообщем стараюсь поймать все что плавает :).

pashok_p

Всем привет! Меня зовут Павел, ловлю с 6-ти лет.

Frans

Всем приветик.
Меня зовут Серёга.
Ещё с детства люблю рыбалку, но более серьёзно занялся ей только недавно.
Наконец появилась возможность и немного времени!
Очень хочу поохотиться на хищника.

Michanik

Все здравствуйте!
Зовут меня Михаил, мне 43 года, инженер. Рыбалкой увлекался еще учась в школе, а затем, почему-то, был длительный перерыв. Возобновил лет пять назад. Интересна рыбалка во всех проявлениях, кроме браконьерства. Практикую спиннинг, иногда поплавок, но основной интерес (как-то так сложилось :D) - правильный фидер на большой воде. На рыбалку езжу чаще один, последнее время стал брать сына (ему уже 10 лет), иногда получается всей семьей. Не пробовал никогда (и пока нет особого желания) зимнюю рыбалку - в смысле подледную. Поскольку машина, пусть и не новая, есть, стараюсь выезжать почаще - в сезон примерно раз в неделю - хоть на пол-дня и осваивать новые места. Очень люблю Веселый и Дон вверх по течению. Еще пытаюсь заниматься подводной охотой, но так как места с минимальной прозрачностью от Ростова не слишком близко, да и гидрокостюм все никак не куплю :'(, то в основном остается Черное море летом  в отпуске и еще немного... Вот, в общем-то, и все. Рад общению.

alx_sun

Всем привет,
Александр,
Новочеркасск,
"главное в рыбалке - общение с природой"
Пока только учусь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte