29 декабря 2025, 12:27:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

краус

Здравствуйте дорогие товарищи! ваще ловить начал с 6 лет, как научился червя надевать. дело было в таганроге. щас азовчанин. но руки помнят! :D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

pdl

Здравствуйте. Меня зовут Виктор, осваиваю спиннинг.

saman75

Добрый.... . Рыбалка нравилась с детства, но ездил очень редко (1-2 раза в год). 5 лет назад развелся и поехал на рыбалку, с того раза практически каждые выходные там. Ловлю на фидер, иногда спининг.

sahos

Всем привет! Зовут меня Александр. Увлекаюсь рыбалкой с детства, но был большой перерыв. Сейчас пытаюсь вспомнить старый опыт и приобрести новый :shrk: Ловлю пока мирную рыпу, но есть большое желание освоить и хищника :crazy:
*Link Removed*

Wishmaster

Привет) Меня зовут Аня. Была на рыбалке 4 раза (правда,четвертый - как болельщик за белых)))), но уже болею...Чем лечиться никто не рассказывает, так что надеюсь болеть и дальше))

Atheist fisher

Привет  меня зовут Иван!!!! Люблю ловит спиненгом  донкай!!!! :P :eat1:

Моцарт

Цитата: Atheist fisher от 01 сентября 2010, 23:16:56
Привет  меня зовут Иван!!!! Люблю ловит спиненгом  донкай!!!! :P :eat1:
А что за спиненг "Donkai?"  Это видимо новая японская спортивная серия? Можно ссылочку?!? ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

greatramzes

Всем привет, меня зовут Роман. Сам с Украины, с Луганской обл. Часто приезжаем на Дон порыбачить. Ловлю исключительно спиннингом.  :)

Rabies

Всем доброго дня! Зовут меня Сергей. Фишингом болею лет с 7. Первую рыбку поймал в Чехословакии (тогда еще) и стех пор понеслось :crazy:. Предпочитаю фидерную ловлю.

Boris_61

Зовут Борис. Мне 49 лет. Люблю рыбалку. Увлекаюсь ей три года. Ловлю рыбу в Кулешовке.

Messer

Всем привет! :)
Зовут меня Сергей, 24 года. Рыбачу с детства, последние 5 лет ловлю только спиннингом. Отдаю явное предпочтение ловле щуки на воблеры. Обожаю лиманы и им подобные мелководные водоёмы. Готов сутки напролёт плавать по лиману, разлавливать новые приманки и соблазнять щук каким - нибудь воблером из своего чемодана ;)

lukich

Всем доброго времени суток! Меня зовут Александр! Увлекаюсь ловлей щуки и окуня! :)

andrei180179

Привет всем. Меня зовут Андрей! Рыбалкой увлёкся усилено последние  два года!

Senior lecturer

Всем здравствуйте. Я из Зернограда. Зовут меня Игорь.

pilot miga

Здравствуйте, меня зовут Виктор , рыбалку люблю сдетства, первая рыбка которую поймал - был Ерш  :),произошло это где то в протоках Днепра в Черкассах, точно не помню места малым был. Потом рыбачил у бабули на каникулах в Курской области в окрестностях реки Псел и различные пруды с красным карасиком ( красавец ). Трофеев особых не ловил и как бы пока не стремлюсь.
Прошу любить и жаловать.....

Всем хорошего клева

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte