29 декабря 2025, 06:34:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Меченый

Привет Всем ,я увлекаюсь спортивною рыбалкой,ловлю я рыбу в дождь,жару и снег! :oops!:
*Link Removed*

Waterman

Здравствуйте, меня зовут Игорь. рыбалкой уилечен давно. На хорошую рыбалку могу поехаь хоть за тысячу верст,
Даже не знаю какой имено вид рыбной ловли мне нравится больше. И белую ловлю  :rybak1: и хищника, :somyara:В настоящее время ловлю сомов :fishy: Жалко не хватает свободного времени , но это наверное общая проблема нашего времени :)
А вот что не приемлю, так это сети и геноцит рыб и животных в любом прявлении.

karavadzhi

Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Рыбалкой увлёкся недавно просто от скуки... теперь по выходным дома не бываю... затянуло ;D

Darsi

Всем доброго дня. Меня зовут Александр, рыбалкой увлекаюсь около 4ух лет, рыбачу в основном в окрестностях Ростовской области. В основном на спиннинг и на поплавочную, пока что интересней на поплавочную ловить  :)

кузьмин

Привет братьям рыбакам. Рыбачу и охочусь с раннего детства. Иногда одна болезнь прогрессирует больше, потом ее побеждает другая. Я не сопротивляюсь.

Viktor AG

Виктор,сын рыболова Александра.Последние пол-века ловлю рыбу,если уверен,что будет съедена.Капитан семейной рыболовной команды.Сыны на форуме и капитанят в своих командах.Турист.Форум читаю год.Позновательно.Удобно.Респект творцам!

Serj83

добрый день. я Серый, сравнительно начинающий рыболов, хотя отец мой с детства заядлый рыбак. я только 2й год активно начитываюсь литературы про рыбалку, мечтаю поймать сазанчика от 2 кг и щучку от 1 кг по крайней мере для начала, соответственно пытаюсь развиваться в ловле на донку, поплавок и спининг. в дальнейшем буду рад слышать какие то замечания, советы по поводу моих отчётов.
:)

praniksans

sergey.d

Меня зовут Сергей. Мне 21 год. Живу на Западном жилом массиве. Увлекаюсь рыбалкой с 10 лет. Был на разных озерах и речках Ростова и Ростовской области.

Алекс 73

Здравствуйте .Меня зовут Алексей.Увлекаюсь рыбалкой с детства .Раньше увлекался поплавочкой а в последнее время подсел на фидер.Есть автомобиль.Буду рад общению с единомышленниками.
Cogitations poenam nemo patitur

leshqa

Добрый вечер, меня зовут Алексей, с детства обожаю рыбалку, предпочтение отдаю спиннингу :)

Blackmare

Здравия желаю ! Александр. Имею опыт морской рыбалки самодуром на банках атлантики. Сейчас осваиваю поплавок, пока без трофеев.

Blackmare

Зовут меня Александр. Хочу найти на форуме традиционные донские донные снасти.

K_Max

Здравствуйте!, меня зовут Максим, я начинающий рыбак. Раньше ловил бычка и гибрида на поплавок, сейчас осваиваю спиннинг.

mag069

Всем привет! Люблю рыбалку, особенно на хищника.Только что зарегистрировался, буду рад общению с единомышлениками, позитивными и увлеченными людьми!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte