28 декабря 2025, 23:18:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

vashel

Меня зовут Наташа. Всех рада видеть на этом форуме.

vad1978

Всем привет! Меня зовут Вадим. На рыбалке не был последние 3 года!!! сам не могу поверить!!! надо срочно исправляться!!!! надеюсь на помощь и ваши  идеи.

начрыбак

Здраствуйте меня зовут Анатолий я начинающий рыбак. Люблю ловить на спининг и фидер.

неро

всем привет,меня зовут александр,рыболов-любитель

Мародер

Всем привет! Меня зовут Андрей. 33 года. Живу на ЗЖМ. Особо рыбалкой не увлекался  (раза 2 в год) -  все времени не было. (наверное потому что своих колес небыло, а рыбачить пешком, или с кемто постоянно напрашиваться не кайф). Ну вот теперь колеса есть, времяни стало гораздо больше, решил увлечься рыбалкой. А здесь хочу узнать кто где чего и на что ловит в ростовской области. Если че поймаю - отпишусь.

Elena

Добрый день, меня зовут Лена. Муж очень любит рыбалку, а в интернете в основном я. Будем рады общению и обмену опытом:)))

Serjik

Всем привет! Я - Сергей, буду рад пообщаться на тему рыбалки  :oops!:

Leshij

Вечер добрый! зовут Алексей! собственно еще не считаю себя рыболовом. Начал приобщаться к этому несколько дней назад))))

hpyrs

всем привет,меня зовут Евгений,рыболов-любитель

Fizman

Привет! Меня зовут Николай. Раньше жил в Астрахани, там же и рыбачил. В 2007 переехал в Ростов.

Kaznachey

Я - Саша. Пару месяцев назад поехал на рыбалку под Старочеркасск и затянуло, с тех пор почти каждые выходные выбираюсь :)

Юрист

Приветствую всех, долго был потребителем форума, наконец дошли руки до того, чтобы стать новичком-участником. Надеюсь принесу пользу хотя бы отчетами с водоемов. Возглавляю команду рыбаков-любителей, я имею в виду мою семью. Ловит жена, азартнее чем я , старшая дочка (на последнем выезде 21 августа в субботу, у нее обнаружились способности к забрасыванию спина. (вспоминаю как я или жена учились бросать, смех, а у нее как будто со спиннингом родилась), ну и младшая, специализирующуюся на мальках, окунях и лягушках (сачком). Ник соответствует образованию, работе и состоянию души (можете обращаться). Ловим на поплавок, фидер, спин. Нравится все, как в том анекдоте, не знаем к кому примкнуть, к умным или красивым..

Oman2151

Всем привет) Зовут меня Роман)) Любовь к рыбалке привил дед, лет с трех с ним исследовали водоемы вблизи Старочеркаска. В этом году основательно подсел на такую штуку как фидер) Буду рад перенять опыт местных и поделиться своим))) :shrk:

Игорь/ Ростов

Всем привет, люблю рыбалку , ловлю на  донки иногда спиннинг, буду рад хорошему общению и новым знакомствам  :warm:,Игорь.

masenkovribak

всем привет зовут меня виталик первая моя рыбалка состоялась сидя в коляске на берегу оросительного канала куда ездили мать с отцом каждые выходные .и все,понесло ,поехало, :D свободное время мчусь на берег  :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte