29 декабря 2025, 06:31:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Sivmv

Cветлана

Ну и всем привет! Как меня зовут уже понятно. Конечно же Светлана! Заниматься конкретно рыбной ловлей стала чуть больше года, но уже конкретно увязла в этом занятии. Занимаюсь поплавочной и донной ловлей. В прошлом сентябре ездили с мужем на моря - в Абхазию и я каждый вечер ходила на рыбалку с волнореза. Приносила не хилый улов ставридки на жарёху на завтрак. Но а вообще-то в рыбалке я ещё чайникj

vikfisher

Ендовицкая,в пол третьего ночи на рыболовном форуме?это подвиг для дамы! ;D
никогда не пейте водку на жаре!

byf59

Виталий85

Всем привет. Зовут Виталий. К рыбалке пристрастился совсем недавно... но уже не могу понять почему я игнорировал это занятие раньше. Затянуло по уши. Буду рад пообщаться, новым знакомствам и советам бывалых.

DENCHER

Здравствуйте, меня зовут Денис. Живу и рыбачу на Украине

Misha978

Привет!! Меня зовут Михаил, рыбачу всю сознательную жизнь и весьма этому рад))

Пурик

Привет всем, зовут меня Виталик, я начинающий рыболов, так как мне всего 15 лет, дед приучил меня к этому хобби в 8 лет и теперь рыбалка стала частью моей жизни.Раньше любил посидеть с удочкой, потаскать карася, теперь перешел на фидер и макушатник. :eat1:надеюсь на этом сайте найти друзей и набраться опыта.Спасибо.

Magik

Добрый день уважаемые Рыболова спортсмены, любители и администраторы сайта, вопросец собственно  к Админам сайта.
В свое время начинал свое общение на форуме с ветки "Мертвый Донец" ее то я и создавал под логином Юрий.
так как пароль успешно был потерян, создал новый акаунт MAGIK, только вот проблема не могу я под акаунтом MAGIK смотреть форум рыбаловов и наверное еще что то не могу воять, в чем причина не пойму  ????

Помогите разобраться!!!!!! Заранее большое спасибо.

DonFisher

Etalon

Всех приветствую, пока начинающий, ловить ездим пока только на Дон. Живу в Волгодонске!
На каждого есть свой крючёк))

Magik

Сергей/Ростов

Привет всем! Я-Сергей,к рыбалке отношусь + -лучший отдых-есть всё кроме лодки- ещё не вечер-приобрету

serega161rus

Armen

Привет рыбакам! Зовут Армен, для друзей Князь ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte