28 декабря 2025, 23:17:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Riker

+1 На этом форуме. Всю жизнь ловил в горных реках, переехал в Ростов, теперь на каналах озерах :)

t0maS

Всем привет! Вот заехал в отпуск в Волгодонск! :) Ищу где порыбачить!

rom-61

Здраствуйте!люблю в свободное время посидеть с удочкой на берегу.

Ribaka

Роман. Рыбак и по совместительству леньтяй.

tiger

Привет собратьям по счастью!
Я Павел, рыбалкой увлекаюсь, сколько себя помню, компьютерную грамотность только начал осваивать, так что если что не так - звеняйте!!!
Рыбалкой увлекаюсь разнопланово: поплавочка, донная, хищник, с лодки. В этом году начал осваивать сома.
Успехи есть разные - и густо и пусто.
Места рыбалки: Дон, Веселый.

Всем ПОКА, до встречи на форуме.
javascript:void(0);

alex111

Всем доброго времени суток и не мелких уловов!
Зовут меня Алексей, ловлю рыбку потихоньку в окрестностях города Папы! в основном в каналах и ериках, кройсугский, ерик золотой и т.д., недавно открыл для себя гребной ... пока очень нравится. Из снастей фидер и поплавок...

sirpirit

fantom1256

всем привет я дима обожаю ловлю карпа и толстолоба

Maxter

Добрый день. Меня зовут Максим. г. Орёл.

Пришел на Ваш форум по приглашению одного из его участников.

Ловлю на спиннинг,а в частности на ультралайт, и потихоньку на нахлыст. ;)

__ПШК__

Здравствуйте. Мое имя Паша. Рыбалю с детских лет.

alexandr247

Добрый день! Меня зовут Александр г. Ростов-на-Дону - г. Шахты. Конкретно меня привлек к этой теме напарник по работе в этом году. Ранее был только наблюдателем. Благо была заначка на все эти снасти, а то жена бы узнала как сильно это бьет по семейному бюджету :D. Так что крапалим и подкупаем, крапалим и подкупаем.  ;D ;D ;D

Алекc

Здравствуйте, звать меня Александр. Люблю ловить рыбу, не только из гастрономического интереса но и спортивного. Вот только жена по-мелочи возмущается на это увлечение, но иногда ездиет со мной, балуется поплывочкой. Ловлю рыбу с лодки, с берега по настрою, сейчас начал осваевать блесну, что-то ни-как не поподу на клёвое место, но я не отчаеваюсь ведь всё приходит с опытом. Всем удачной рыбалки. рад вступить в вашь клуб!

lelik0278

Привет!Меня зовут Алексей люблю Рыбалку и природу. :) ;)
✌️

Denis85

Всем здравствуйте, меня зовут Денис. В большенстве своем я охотник, но решил, что охота без рыбалки не очень, поэтому буду осваиваться. :fishy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte