28 декабря 2025, 19:32:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

DJ Серый

Здравствуйте! Зовут меня DJ Серый потому что просто Серый на форуме уже есть. Проживаю в окресностях Ростова. С детства рыбалил в этих местах, потом служба в ВС  17. Хотелось бы с помощью общения на форуме узнать что изменилось в наших местах, водоемах.

nubrik

Всем привет, меня зовут Сергей, живу в Таганроге. Рыбалкой увлекся несколько лет назад.  :eat1:
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Lentai

тоа

Всем привет! Хочу освоить английский метод ловли карповых.

Zorro

catmax

Всем Привет!Меня зовут Макс!!!!Я в рыбалке новичок! Зашел  сюда с целью узнать что-нибудь новое и пообщаться с людьми. Интересует хищник, но про него почти ничего не знаю, до этого ограничивался только мирной рыбой...

distorshion

Я Димон, из Таганрога, вот зашол зарегацо и читать посты.
Во многие знания многие печали, ибо кто умножает знания - умножает скорбь... ( Еккл 1:17,18)

Макс ДКК

Цитата: Карповик от 06 августа 2010, 14:52:14
Привет! Меня зовут Костя, приобрел карповое удилище, теперь хочу выловить всю рыбу!
;D ;D
Рыба не еда - рыба друг!

Vink

Всем привет! Меня зовут Влад. Люблю ловить рыбу,но не имею возможности часто выезжать на рыбалку. Хочу научиться ловить на спиннинг.

_SERGEY_

Привет! Меня зовут Сергей. Люблю спининг, а он меня нет ;D Всмысле ловить не получается.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

fisher76

День добрый! Меня зовут Сергей. Хочу  поймать большого толстого лба  :eat1:

Константин1977

Здравствуйте, меня зовут Константин, родом из Тверской области, г. Нелидово, рыбачу с 6 лет, предпочитаю спиннинг и мах.......

Kostia.g1973

Gudvin

Меня зовут Юрий. Мне 24 года, живу в городе Таганроге. Люблю проводить время на рыбалке, больше важен сам процесс нежели результат :)
Любовь эта с детства, каждое утро на каникулах ходил на местный искуственный водоем.
Сейчас очень редко выбираюсь половить в виду занятости и отсутствия единомышленников (предпочитаю ловить в компании друзей), соответвенно и очень мало опыта.
Из снастей предпочитаю фидер и спининг.

генадий

Здорово мужики.Меня зовут Генок.Люблю половить рыбу на досуге, когда есть время.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte