28 декабря 2025, 17:40:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Степаныч

Здравствуйте, меня зовут Юрий. Рыбалкой начал увлекаться недавно.

SMOKE

Всем привет моё имя Денис можно Ден, рыбалю рыбалю никак не поймаю. :'(

Жендос

Привет! меня зовут Жека, я увлекаюсь рыбалкой с детства, люблю ловить рыбу спинингом, и донкой..
Рыбак от рыбака недалеко падает

буржуиныч

Всем  привет!  меня  Зовут Вячеслав !

shapa

Всем привет! меня зовут Павел.........

bluesmann

Всем привет!!Меня зовут Сергей.Рыбалкой занимаюсь с 7 лет,люблю, конечно, когда ловится крупный рыппп,но и когда нет клёва - все равно клёво,ведь вырваться из наших "городских джунглей" и подышать чистым воздухом....это кайф.Терпеть не богу браконьеров,туристов, которые гадят и оставляют за собой мусор и "рыбаков" которые до утра пьют под музыку из машины а на утренней зорьке спят как хорьки ;D
время проведенное на рыбалке,в зачёт жизни не идет!!!

NAIK

Добрый вечер всем. Я Николай из Таганрога. Помешенный на хищнике!

khudobets

Всем здрасте. Меня зовут Кирилл. В рыбалке люблю не только процесс, но и результат. Ловлю пока ловлю на фидер с одним крючком. Хочу научиться ловить хищника... уже есть успехи :) сегодня на аксайке вечером поймал щуку аж 12 см!!!. Посмотрел отпустил.

korvint

Меня зовут Сергей, 37 лет. Рыбачу с детства. У бабушки пруд был, так я там целые дни просиживал. Золотое было время!
Купил недавно домик на берегу лимана. Красота!
Ненавижу тех кто портит природу. Как можно приехать - ловить рыбу, и тут же гадить. Это уже не рыбак, а свинарик какой-то.
Еще не люблю тех, кто не умеет обращаться с огнем. Каждый год по три пожара в деревне из-за безалаберных рыбаков.
Люди, берегите природу, мать вашу!

Poff

Всем здоровья . Зовут меня Сергей. На рыбалку попал первый раз в 5 лет.

SpyILJ

Привет всем!!! Меня зовут Саша. Я из Ростова-на-Дону. Всю жизнь люблю рыбалку, стараюсь раз в неделю, две недели половить рыбку где нибудь. Люблю как и попловочку, так и спининг. Не люблю браконьеров...
Касатка 360 + Yamaha 15 + Raymarine Element 7 HV

Nik-Nik

Здравствуйте, зовут меня Николай с Тацинского района. Я начинающий спиннингист, но у с поплавочными люблю посидеть.

him

Всем привет! Очень люблю рыбалку, собственно как и все вы. :) Хочу пообщаться и узнать что-либо новое.

greek

Доброго всем дня, меня зовут Саня. С детсва люблю рыбалку. Первый раз лет в девть собрал бамбучку, помогли мне червя насадить и ... как забросил - первое колено соскочило и улетело вместе с леской, поплавком в Тузловку! Вот так, обидно было... Пришлось идти на дачу просить у деда еще бамбучку. Все смеялись. Зато как подрос, как понеслась, ну вообщем одни рыбы с во-о-от таким глазом!

ezo

Всем привет! Я Дмитрий из Луганска. Есть желание пообщаться с коллегами и расширить свои познания о рыбалке. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte