28 декабря 2025, 19:33:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

alisasav

Добрый день, меня зовут Алиса.
Первый раз на рыбалку пошла в шесть лет, и с тех пор меня это увлекательное дело не отпускает.
ловила всегда на реке Эльбузд, как правило окунь, тарань, красноперка, гибрид, подлещ.
вот хочется расширить кругозор и поехать куда-нибудь в новое место, недалеко от Ростова, с ночевкой и половить рыбку.
не подскажите мне, куда можно поехать, учитывая любительский уровень и умение ловить вышеперечисленную рыбу) :eat1:

igor2k

Привет всем.
Звать меня Игорь, ловлю с младенчества живу возле дона, поэтому всю свою молодость там и провёл, ловлю на поплавок, донки, спиннинг. Люблю когда рыба ловится, отношусь к любителям.. Надеюсь с вашей помощью стать более профессиональным рыбаком.   
*Link Removed*

wws351

привет всем,меня зовут кирилл,г.шахты,ловлю рыбу с детства :rybak2: :rybak2: :rybak2: :rybak2: :rybak2: :rybak2:

SirotaTVN

Цитата: wws351 от 05 августа 2010, 15:06:39
привет всем,меня зовут кирилл,г.шахты,ловлю рыбу с детства :rybak2: :rybak2: :rybak2: :rybak2: :rybak2: :rybak2:

А секретный раздел любишь больше рыбалки  :smoke: :smoke: :smoke: :o :o

Fil

Привет рыбаки! Меня зовут Миша. Рыбалка очень нравится, только вот очень редко на ней бываю... Раньше ловил только на поплав, недавно попробовал на фидер - понравилось. Надеюсь на этих выходных получится вырваться ~)

Xentix

Привет всем. Увлекаюсь рыбалкой с детства. Чаще всего ловлю на Дону. В последнее время начал интересоваться фидером.

Карповик

Привет! Меня зовут Костя, приобрел карповое удилище, теперь хочу выловить всю рыбу!

diez_

Здравствуйте, меня зовут Артём, живу в Ростове-на-Дону, люблю рыбалку, хочу пообщаться со знающими людьми, получить полезную информацию.

rostag63

Цитата: Poff от 31 июля 2010, 20:49:29
Всем здоровья . Зовут меня Сергей. На рыбалку попал первый раз в 5 лет.

kotz

всем привет я Костя люблю рыбалку впрочеь как и все вы  :oops!:

Dimich

Sergey_zzz

neporochniy

День добрый! Меня зовут Дима! Я начинающий любитель, поэтому хочу максимально впитать теории подкрепляя практикой. Будем учиться :eat1:

sonarr

Здравствуйте! Меня зовут Макс! Я только начинающий, но надеюсь, что скоро стану любителем-профи!  :)

Leha-81

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte