28 декабря 2025, 15:48:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

yury_82

Здрассте всем. Зовут меня Юрий, в рыбалке явных пристрастий, как и явных успехов пока не имею, примерно с равной результативностью держал в руках и мах, и фидер, и спининг..

xSandar

Здравья.. меня зовут Саша 23 года.. рыбалкой увлекаюсь с лет с пяти.. Самое крупное что ловил, сом весом 6 кг на реке Кума рядом с городом Буденновском..

серго 161

Зовут Сергей, 33 года. Рыбалкой увлекся в этом году, так как понял, что необходимо хобби. На данный момент проблема с выбором мест (неплатников).

Shrek

Привет меня зовут Дмитрий! Я из ростова на дону.

Dereka

Привет.
зовут меня Алексей.
проживаю в Новочеркасске.
22 года, ловлю рыбу с 8-ми лет

caspar2010

Fishscaler

Привет. А вот и я.
Меня зовут Сергей

Антон Гончаренко

Привет, меня зовут Антон, 24 года, живу в Батайске, рыбалкой занимаюсь с раннего детства..... Предпочитаю ловлю хищной рыбы на спининг, с недавнего времени практикую ловлю на джиг.......Рыбачить предпочитаю в основном на Маныче......облюбовал одну посадочку на берегу реки в районе с. Степной Курган......частенько туда выезжаю.......

shuric_tagan

День добрый! Меня зовут Александр, мне 29 лет и я из Таганрога. Рыбалкой стал увлекаться с 2008 года, предпочитаю рыбалку на спининг, так как очень люблю жаренных сазанов =) В основном от рыбалки жду новых эмоций и приключений, а улов не обязательно, главное процесс)) Часто на рыбалку ездить не получается, так как не хватает времени, но надеюсь на то, что когда сын подрастет у меня будет больше времени уделить рыбалке. Вроде в кратце все.   

Voldemar

Всем привет от Владимира. Серьёзно рыбалкой занимаюсь уже лет десять, предпочтения - спиннинг, донные снасти, удочка. Данный сайт очень нравится, надеюсь почерпнуть из него много полезного, а возможно и что-то посоветовать. Всем удачи!

AlexKM

24 июля 2010, 18:37:36 #1810 Последнее редактирование: 24 июля 2010, 19:18:47 от AlexKM
Приветствую всех!
Зовут Александр. Если коротко по увлечениям. Первое и основное - рыбалка. В основном речная - поплавок, фидер (долго жил и работал на берегах Чира - там отрывался на махе и болонке, заодно и спине, в основном L, ML). Изредка озерно-прудовая, там еще добавим спиннинг. Хотя пробовал и в Дону, но так как лодки нет - что тут со спином пока делать не знаю. Обожаю морскую рыбалку - самодур, поплавок, доночные снасти в том числе минисёрф (Черное море же не океан, да и на донку здесь акулу только лет 20 тому назад можно было взять).
Опыт рыбалки - скоро полтинник будет, 1961 года, ориентировочно начала июня.
Кроме того увлечения - фотография, литература (в основном проза), кулинария, ну, и охота по "бедным" птичкам, но не водоплавающим (перепел, вальдшнеп, кулики, куропать, фазан, витютень). Забыл о "тихой" охоте, но в Ростове, вижу, о грибах приходится забыть. С подводной охотой тоже пришлось завязать - дыхалка не та стала. Призываю, кто не курит, а "балуется" - завязывайте.
Вообще-то последние 2 года на рыбалку езжу только с женушкой - СветЛанкой. Ее предпочтения - поплавочка и в море - самодур. Частенько даже перелавливает меня. Ну а почему двое под одним ником - запрещено то одному под двумя, да и сообщения все будут (я надеюсь) о совместных рыбалках. Кроме зимних - тут я пока езжу один.
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

mrrich

Читал в детстве Сабанеева-затравился и этим:warm:и этим :oops!:

Игорь/ Ростов

Всем привет,зовут Игорь,28 ЛЕТ,Ростов,рыбалка это супер!

deniz

всем привет. Я-Денис.В один прекрасный день решил больше уделить внимание  рыбалке.Мечтаю побороться с сазанчиком и научиться "спиннинговать" хищника. Преследую спортивный интерес

SVT

Зравствуйте уважаемые коллеги по отдыху. Много раз заходил на этот сайт, просматривал данную тему, но видимо пора уже и представиться самому, ибо чуйствую, что много интересного здесь можно узнать. Зовут меня Сергей, мне 40 лет, рыбку начинал полавливать примерно в том же возрасте, как и многие из вас, примерно лет с 5-6. На рыбалку обычно добирался с отцом на мотоцикле, сидя на бензобаке. Отец уплывал на лодке, а я ловил карасиков с берега, видимо с тех пор очень уважаю ловлю на поплавочную удочку. Спининг осваивал уже в зрелом возрасте, на Дону. Товарищ дал спин попробовать и у меня получилось поймать подряд 3 щурёнка. Загорелся, купил снасти и вперёд. Одно время проводил на рыбалке очень много времени (конечно по моим меркам), практически каждые выходные. в 2004-м купил лодку, мотор и осваивал троллинг. Тоже неплохо получалось. Последние пару лет страсти поулеглись, выезжаю не часто, но уж больно скучаю по тем добрым временам. Надеюсь что общение на этом сайте компенсирует хоть часть нереализованных выездов на рыбалку

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte