29 декабря 2025, 12:53:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

dron1408

Привет всем! Я Андрей. Из Таганрога.

Antonenko

Здравствуйте, меня зовут Михаил. Рыбалю на маныче и на дону.

PASHA**

Всем доброго дня. Меня зовут Павел. Люблю рыбалку с детства. Больше нравится охота на хышника.

жека 83

всем большой привет :) меня зовут Женя, я недавно в Краснодарском крае(приехал с далёкой сибири) хочется освоить рыбалку в ваших краях. стаж рыбалки в основном поплывок более 10лет :eat1:

}I{eka

Евгений, Сальск, ловлю рыбу с детства.В свободное время стараюсь вырваться на рыбалочку. Не всегда получается.

RrR

Добрый  день! Зовут меня Роман. Считаю время поведенное с друзьми на рыбалке лучшими минутами жизни!
Возможно, альтернативы просто нет. Дело не в клеве, улове или трофейных экземплярах. Детские воспоминания о туманных рассветах над рекой, юношеский фанатизм в ночных бдениях на Кумженке, и т.д. Человек растет, река течет..... :eat1:

bola-nok

Всем привет!!!Меня зовут Владимир,я начинающий рыбак.

pevkest

Привет, я Марк. Интересно все о рыбалке.

Powerlifter

Всем привет! Меня зовут Виталий.
Вообще, обитаю на оружейном форуме талкс.ганс.ру
Но с совсем недавнего времени увлекся спиннингом. Правда пока почти безрезультатно :) И именно потому я здесь.

Всем крепкого здоровья и удачи!
С уважением, Виталий.
С уважением, Виталий.

Andrey333

Aleks01

Здравствуйте! Я Александр из Ростова!

Stodgy

Всем привет. Зовут меня Женя, я пока не рыболов, но очень хочу попробовать )))

Андрей105

Меня зовут Андрей Алекандрович, кличка среди знакомых Брэк . Ловлю всеми разршенными снастями, кроме нахлыста и квока.

bomba029

Привет Меня зовут Сергей! В принципе люблю ловить на все виды снастей и любой вид рыбы, кроме квока и нахлыста( может быть потому что ещё непробовал?)

Max_N

Меня зовут Максим. в этом году потянуло на рыбалку. Поробывал фидер - понравилось, а вот теперь тянет на спининг. Хочу половить хищника.

Все приятного общения.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte