28 декабря 2025, 13:49:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

HolodN

Здравствуйте! Меня зовут Николай, ловить рыбу начал с семи лит...предпочитаю поплавочную ловлю и донную ловлю на фидер.

Rosbat

Привет,зувут меня Серегой,45 лет, не рыбачил лет 20,теперь решил начать новую жизнь.

kron

Привет меня зовут Макс живу в Кущевской :oops!: рыбачу с детства ,первую рыбешку поймал на Амуре лет в пять  :eat1: С 1998 года увлекаюсь спиннингом Последние время подсел на ультралайт
ненавижу сети, много крючковые снасти и всех браконьеров >:(
надеюсь на приятное общение 

*Link Removed*

vladislav

Привет рыболовной братии меня зовут Владислав, люблю рыбалку, специализируюсь на белой рыбе сазан, карп, амур, толстолоб (очень хочется поймать). Ловля с лодки, берега, да вобщем везде, на фидер, кольцо, иногда идочка. Личный рекорд белый Амурчик на 15кг  :bite1:на Гребном 2 года назад.
Хочется набраться чужого опыта и поделится своим.

e2e4

Приветствую всех форумчан! Меня зовут Антон, рыбалкой увлекаюсь с детства, последнее время решил подойти к этому делу более обстоятельно, поэтому читаю форум в поисках разнообразной информации.

АндрейРыболов

Всем привет.меня зовут Андрей мне 15 лет,учусь в школе,рыбалку люблю с глубокого детства,раньше мало ездил(нескем было)но мне подарили мощьный мапед и начал ездить много но сам(

Талян 161

Всем привет меня зовут Анатолий недавно увлекся рыбалкой :oops!: спасибо форуму много нашел ответов на вопросы

Alex-7

Всем привет, зовут меня Александр, рыбак со стажем.

chortuk

Всем привет. Меня зовут Виталя. Я из Украины, Луганск. Познокомился с некоторыми на фестивале Украина - Россия. Есть большое желание продолжать дальше общение.

-BoriS-

vinik

Nog

ssck

Всем Здравствуйте! Меня зовут Евгений, начинающий рыболов, люблю ловить карпа, карася, пытаюсь ловить толстолобика и амура.

3dTV

15 июля 2010, 13:56:57 #1783 Последнее редактирование: 15 июля 2010, 13:59:20 от 3dTV
Добрый день, зовут Илья, рыбалка нравится с детства, читаю.. из последнего - книги Николая Левашова

паша161

Здравствуйте! Меня зовут Павел. Очень люблю рыбалку, только редко удается на нее выбраться... Очень понравился данный сайт, много познавательного...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte