27 декабря 2025, 01:08:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

puga

всем привет ;)зовут меня Илья.рыбачу с детства по всей Ростовской области.рад знакомству :)

Кадетoff

Здравствуйте,меня зовут Дмитрий рыбалкой увлекаюсь с детства,но "маниакальной" стадии увлечение это достигло относительно недавно.Давно слежу за вашим  форумом и вот решил так сказать" присоединится и поделиться в меру скромных.."

Malval

Валерий он же Malval на братском Луганском форуме.

boltik2007

Cancer

Меня зовут Роман, рыбачу с 4-х лет. Начинал с дедом. Рыбачили в Донском. Прятались от рыбнадзора по камышам. Весело было. Сейчас рыбачу в основном в окресностях Батайска. Канал Ростовский, Шмат, плантники в Кулешовке (1-й при въезде 36-пруд) и Овощном (карьер).

М.Х.

Добрый день.Зовут Михаил.Московская область.

AntonBG

Добрый день!
меня зовут Антон.
Ловлю на фидер и поплавок.. готовлюсь на хищника  :)

lodocnik

Гоша

Здравствуйте! А меня можно звать просто - Гоша. Я тоже из Луганска, с братского сайта fishing.lugansk.ua. Так что будем дружить форумами :)
ЛУГАНСКИЙ ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ *Link Removed*

дисом76

DenisWV

Всем привет! Меня зовут Денис, рыбачу с самого детства, пока освоил поплавок и донку, сейчас ищу места для ловли с лодки...

Jeka

Всем здравствуйте! зовут меня Женя,наткнулся на этот сайт и очень этому рад,много интересного и полезного можно узнать,немного о себе:сам я с Ростова а ловлю рыбку в основном в Кочетовке

Vovan_lug

Привет форумчане!
Зовут меня Владимир  - сам из Луганска - эх люблю я это дело ... rybak1: :)

netboy

Привет форумчане!!! Принимайте в свои ряды. Зовут меня Алексей, я из Батайска. Рыбалкой увлекаюсь с юнного детстваю

Виталий Ш

Здравствуйте.Меня зовут Виталий.Мне 43года.Работаю машинистом эксковатора.Рыбачу сколько себя помню ,поплавочной снастью и спинингом.А в последнее время увлекся фидерной ловлей.Хотелось-бы  узнать мнение других об этом способе ловли,а так-же узнать больше водоемов пригодных для рыбалки как фидером,так и спинингом.   :)
Хорошо клюет вчера и завтра

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte