26 декабря 2025, 23:09:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

КВН

Привет всем меня зовут Слава,помешан на рыбалке. Ловлю с детства.

shtriban

Здравствуйте, коли не шутите! Меня зовут Юра. Обнаружил в подвале спиннинг с катушкой, применил способность ездить на велосипеде и выехал на канал (бесплатный) в Николаевке. И отдых и поддержание физического состояния, тренировка сердечной мышцы. Сейчас заразил дядю, накупили снастей, приманок - благо магазинчиков развелось на каждом углу - будем дышать свежим воздухом и обогащать организм фосфором.
Дед-браконьер, вынимающий пустые сети: "Всю рыбу вывели своей клубничной кашей!"

Сергей 2000

Всем привет.Я Сергей.Занимаюсь строительством.По рыбалке:Джиг ,фидер,болонка.Рыбалю в основном на Северском Донце,иногда выезжаю на Дон,Нижнию Волгу.

Игорь81

Всем привет, меня зовут Игорь, Ростов-на-Дону

Дымок

Привет, рыболовы! Откройте секрет, где же РАКИ ? Было время в каждой луже они жили.....а сейчас, где они??? Готов ехать за тридевять земель, может кто знает или видел ;) Жду ответа.....меня Димон зовут! Ни хвоста ни щишуи!

DenisST

Здравствуйте всем!!! )) Меня зовут Денис. Принимайте в свои ряды )))

Patrik

Привет всем, зовут Александр. Рыбалку люблю с детства. Все что разрешено тем и ловлю :oops!: :fishy:

alex_mius

Привет всем... меня зовут Алексей.... территориально нахожусь... Таганрог-Матвеев Курган... ловлю на все, кроме браконьерских снастей

JokerUA

Привет всем!!!  Я JOKER Украина, Луганск. Счастливчикам едущим на фест ЛКР-ДОНФИШЕР2 буду лично рад пожать руку. Вощем то рад регистрации на братском форуме....

JokerUA

А неедущим.... вот полжизни коту под хвост.

burlaka_ll

Здравствовать всем! Меня зовут Олег Викторович. Отец всю жизнь был рыбаком, а меня это не привлекало. Охота-это другое дело... Но видимо пришло время и гены взяли свое. Занялся хищником. И как занялся... Снасти, лодка, мотор-все приобрел. Только пока тыкаюсь как слепой котенок: что, где и на что-не знаю. Думаю, благодаря форуму, найду учителей и товарищей. Так что, если кто готов взять шефство, буду очень рад.

moto125

алексей таг

Добрый день !

Завут Алексе. Место рыбалки Таганрог, М.Курган.

universal

Всем привет из Белой Калитвы! Зовут меня Серега, решил заглянуть к вам на огонек :), так что за тупые вопросы не ругайтесь, за грубые ответы не обижайтесь, если чего надо - обращайтесь ;D

Сергеич

Всем здравствуйте. Очень люблю рыбалку. Не считаю себя опытным рыбаловом, хотя рыбачу с детства. Хочется научиться чему-то новому, перенять навыки у знающих людей и потом попрактиковаться у воды, поэтому я здесь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte