26 декабря 2025, 15:49:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Летчик

Привет, я из Таганрога. Меня зовут Вячеслав . На рыбалку начал ходить еще до школы с отцом. С тех пор делаю это постоянно.

VALSEM

Привет! Меня зовут Валерий я ловлю на спиннинг. Объект моего вожделения Щука.........
МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ.....

lageneral

всем привет!
не так давно зарегистрировался на данном форуме...но как-то забыл про то что зарегился...
будучи на открытии пляжного сезона на базе отдыха ВЭлНИИ что под Новочеком встретился с товарищем (Роман - если прочтешь отзовись) он и его брат играли в волейбол и поглощали пивко...именно Роман мне и поведал о том что это не просто форум, сайт, а еще и организованный клуб с выездами на рыбалку.

мне всегда нравилась рыбалка - обожаю это дело. по детству каждые выходные летом семьей выезжали на пруды (Мясниковский р-он) и ловили рыбу и жарили шашлыки и купались...тогда отец придумал несколько номинаций:
1 - первая пойманный рыба.
2 - самая большая пойманная рыба.
3 - самое большое кол-во пойманных рыб.

почти все 3 номинации брал я...

более всего мне нравится донная ловля...а мечтаю поохотится на толстолобика. Уверен данный клуб поможет мне в этом...надеюсь набраться опыта у уже опытных рыболовов.

kenst_b

Константин. Только хищник, исключение зимне-весенняя тарань (люблю её есть). Спиннинг, иногда троллинг.

skalaschnikov

Привет, меня зовут Сергей Я начинающий!!!!

Lawr

Привет, меня зовут Александр. Форум курю давно, а зарегистрировался только сейчас.

izdec

я Владимир. Пытаюсь разобраться во всем многообразии современных снастей.

VIT

Всем Доброго времени суток! Зовут- Виталий. подсадили меня друзья на рыбалочку пару лет назад. люблю ловить на реках, платники- всё равно, что в зоопарк на охоту! люблю природу! пытаюсь освоить и фидер и спин. в спорт влазить не хочу, в этом деле больше нравится отдых,короче- романтик! :-) категорически против сетей!

kleovan

Добрый день! Меня зовут Иван, люблю ловить на поплавок, спининг и фидер. Ловлю в основном на платниках.

Nazar

Приветствую всех достойных! Меня зовут Иван. Очень люблю рыбалку! Буду рад поделиться своими знаниями и услушать совет!

fraer-max

Всем привет! Меня зовут Максим. Рыбалка - отдых! Люблю поплавок.
С Уважением, Максим.

Подрыв Устоев

Всем привет!!!меня зовут Леха..увлекаться рыбалкой начал с детства..поплавочка..все дела..
сейчас это хобби и необходимость даже наверное...))

игнат

Всем наилучшего.Зовут Игорь .Рыбачил всегда по возможности .Любимая снасть удочка ,фидер .

envoy

Добрый день.Зовут меня Витек.  Рыбалкой увлекаюсь не очень давно, но последнее время очень активно. Основное напрвление-ловля карпа.

Joker

Всем привет !
Зовут меня Владимир, в инете - Joker.
В большей чати люблю рыбачить на фидер, реже на поплавочку и уж очень редко удиляю внимание спинингу  :shrk:.

Основные места лова: Мертвый донец, Дон, Лагутник, ну и по случаю в любом водоеме, до которого хватает времени доехать :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte