25 декабря 2025, 09:00:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Kazan22

Всем привет,
Меня зовут Олег, ловлю рыбу с тех пор как смог держать удочку в руках. ;D

Fenicks

Всем привет! Зовут Николай! Рыбалю редко, но каждый год сплавляемся по Дону на плоту! Сюда попал в поисках лоции Дона

Fenicks

Подскажите как мне на этом сайте найти лоции, очень надо - через два дня отплываем!))

Cfibr

Всем привет! Зовут меня Александр Николаевич, почему так-потому,что уже трижды дед! :P Живу на севере области - в Чертково. Сколько себя помню - всю жизнь рыбачил, сначала ниткой со скрепкой (из кадушки возле колодца) :) потом уже перейдя из садика в школу-на прудах, коих в нашем районе великое множество.Вобщем ловил на все снасти (кроме динамита!). Сейчас больше всего уважаю удочку и спининг, хотя рыбы в последние годы стало намного меньше... :'(  ...но главное в нашем увлечении - терпение. Так что всем терпения и удачи на водоёмах ! :) :oops!:

ferty123

Всем привет меня зовут Станислав ,живу в Ростове-на-Дону ,увлекаюсь рыбалкой уже больше 10 лет ,для меня рыбалка это хороший отдых . Люблю выезжать на рыбалку на несколько дней .В основном места моего обитания это ростовская область но выезжаю пару раз в год и в другие области.Больше всего люблю ловить фидером!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе

host

Привет. Меня зовут Леша. Ловлю карпа

Remyr

Привет Всем! Зовут Юрий, Таганрог, 33 г. отроду!

stiv

Yaxler

Артем) ловлю всю сознательную жизнь) в Ростове кроме Зеленки , набережной и гребного нигде не ловил( зато в области довольно часто) кто знает чем на наберке можно попробовать - отпишитесь пожалуйста)))
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Ozerbot

Vikul`ka

Всем привет!!!  ;) Долго была просто гостьей данного форума, но после прочтения одной темы, которая не оставила меня без участия, решила зарегистрироваться. Меня зовут Виктория. Я из Ростова-на-Дону. Надеюсь, примите меня в свою дружную мужскую компанию!?))) ~)

ua3qlf

Всем привет! Меня зовут Вячеслав,живу на границе Воронежской и Ростовской области.На Дону частый гость.

Godzila

Приветствую всех участников форума. Меня зовут Владимир. Я из Ростова-на-Дону. Рыбачу с детских лет, подсадил отец. Четыре года назад плотно подсел на спиннинг (на хищника). Рыбачу в окрестностях Ростова.

shish1361

всем хорошего время суток ;)
зовут меня Алексей,увлекаюсь рыбалкой с самого детства!!!ловлю практически на все  известные снасти,но последнее время больше пристрастился к фидеру))

Danilov

Доброго времени суток Уважаемые! Хочу присоединиться к Вашему дружному коллективу. Мне 36 лет и неделю назад был на первой в своей жизни рыбалке. Тесть подарил мне на 23-е удочку с катушкой. Сказать что я увлекся, это ничего не сказать. Мне теперь рыбалка снится!!!! При любой возможности буду ездить и Ловить, Ловить, Ловить!!! А пока хотел от Вас получить некоторые советы и пообщаться. :eat1: :smoke:
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte