27 декабря 2025, 00:52:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

bigfish

Привет всем! Удачных поклевок и неогорчительных сходов...

VladimirVV

Всем привет меня зовут Владимир. Жизнь без рыбалки не имеет ни какого значения. :eat1:

O.D.N.

Всем привет!!Зовут меня Дмитрий.34 года Всем Удачи!!!!!!!!!!!

pikemaniac

Доброго времени суток, уважаемые рыбачки. Меня зовут Сергей. Не выдержал, зарегистрировался. давно увлекаюсь хищником. Щука в фаворе. Есть желание развивать данную тему.  Поплавок забросил лет 5 назад и не жалею. зато мотаюсь за хищником в краснодарский край, на волгу. Обидно, ведь уверен, что и у нас есть достойные места.

misha77

Привет всем. Меня зовут Миша. Я начинающий рыбак. Начинаю втягиваться. Улов пока был небольшой. Рыбачил на Маныче.

hamp13

Всем Привет меня зовут Руслан. Рыбалку люблю, но увлекаться стал недавно, пробывал ловить на платнике в Кулешовке, на прошлой неделе был на Маныче(порадовал) :)

Andrey 333

привет! соответственно зовут андреем...рыбак - начинающий...будучи магистром-аспирантом занимался сбором ихтиологического материала водоемов РО, облавливал водоемы мальковой волокушей, ставил сети (мелкоячейные), попловок, спининг :) на данном этапе жизни работаю на платнике в овощном ;D

Michael

Цитата: Andrey 333 от 28 июня 2010, 13:30:02
на данном этапе жизни работаю на платнике в овощном ;D
Ну вот, теперь свои люди есть на платниках!  ;)

captainac

Привет , меня зовут Александр. Иногда выбираюсь на рыбалку  :fishy: в последнее время осваиваю фидерную ловлю на Дону.

shuyskiy13

Привет Всем,зовут меня Сергей,рыбалю с детства т.к живу в Таганроге у моря на Касперовке.С пацанами в детстве ловили бычка на набережной,в яхт-клубе,на морвокзале,рыбзаводе.Гибридоса тегали в бухте Андреева,на шлакоотвале,выезжали на Донец в Синявку,Мартыново.Сейчас езжу на Миус и на платники.

wanderer

Всем привет! Меня зовут Александр. Люблю рыбалку с детства, сейчас хочу освоить фидер.

fwp

Привет коллегам по заболеванию! А что, рыбалка - разновидность наркомании. Ага! Меня как дедуля в 6 лет подсадил на это дела, так вот уже более 40 лет не могу избавится. И с каждым годом все хуже и хуже. То только поплавочка была, а теперь и спиннинг и фидер... :crazy:

AlexTV

Всем Доброго дня! Зовут меня Александр.
Азарт к рыбалке привил отец. Ловил в основном на поплавочную снасть. Сейчас все больше увлекаюсь хищником.

Heruwim

Всем привет! Зовут Сергей. 40 лет. Любовь к рыбалке привил отец. Года 3-4 назад решил более серьёзно подойти к вопросу: купил лодку, мотор. Рыбалим всей семьёй (сын, жена, её сестра). Предпочитаем фидерную ловлю, но любим и поохотиться на хищника. "Сезон открываем" в апреле и до поздней осени выезжаем на рыбалку почти каждые выходные.

ms_bumer

Всем привет! Меня зовут Антон! Очень люблю все свое свободное время проводить на водоемах и ловить рыбу! В этом году увлекся ловлей хищника пока получается не очень хорошо, но буду совершенствоваться! Буду рад дельным советам! И сам не откажу в помощи!
Все будет хорошо!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte