26 декабря 2025, 15:50:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

pavel_rost

Добрый День!!! Меня зовут Павел!!! Живу в Ростове Предпочитаю поплавочную снасть!!! Люблю ловить с лодки на фидер!!!!

NOFF

Всем профи , любителям ,  просто рыбакам и рыбачкам Здрасте !!!!! Зовут меня Иван)) Люблю фидер и поплавочную снасть.

пахай

Привет, зовут Павел можно Паха.Люблю рыбу и всё что с ней связано, предпочитаю поплавок, любитель. Дед,дядьки, отец-рыбаки.Приучаю жену к этому делу. Гдето так. Спасибо.

капитоша

всем привет звать  меня Александр когда жена пилит уежаю на рыбылку тишина ни рыбы ни жены !!! ;D

Monopolist85

Всем привет.Сергей,зерноград,по профессии военный,оч люблю рыбалку и все ее разновидности.

warwar-111

Зовут владимир рыбачу с 15 лет оренбург

eddy61

Меня зовут Эд, люблю рыбку половить, особенно хищника блестить

pokidof

Меня зовут Никита, я брат Юры Банщика(Чегунова) рыбачили с ним много в детстве.

ribish

Меня зовут Николай. Рыбачить начал с юности. С дедом ходил. Люблю ловить щук и окуней.

aleksandr777

Всем привет, меня зовут Александр. Люблю фидер и поплавочную снасть, сейчас осваиваю спин на хищника

Opus-day

Привет всем.Меня зовут Саша. люблю рыбалку,очень. и мне кажется что в этом форуме я найду очень много полезной информации.

Mihalich

Привет коллеги . Меня звать Михалыч. Ловлю все и везде

Voron_rnd

Привет всем! Зовут меня - Евгений, как и все собравшиеся тут, болен рыбалкой!!! :crazy: Больше предпочитаю ловить хищника :shrk:, но и от мирной рыбы не отказываюсь :oops!:... ;) Буду рад общению ;).

vjec

Привет, зовут Юра, рыбачу с детства, в основном на речках (сам с г.Нальчика) Вот хочу поподробнее узнать о водоемах Ростовской области. По профессии программер

rulevoy

Всем доброго дня зовут меня Алексей, люблю рыбную ловлю причём всеми способами ну конечно кроме браконьерских. Я не профессионал я любитель. Было бы интересно почитать и пообщатся с более опытными рыбаками.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte