28 декабря 2025, 06:36:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Zolotko

Привет! Меня зовут Александр, я из Таганрога. Мне 53 года. Предпочитаю рыбалку с лодки. Лодка с мотором есть - ПВХ 430+Нептун23э. Не всегда есть напарники :)

Mikebel

Всем привет, зовут меня Михаил, давно читаю форум как гость, постоянно нахожу для себя что-то полезное и новое, однако поскольку не все функции форума задействованы, зарегистрировался как пользователь. Надеюсь, и мои знания могут пригодиться ))

arida

vikiv

Добрый день.
Меня зовут Виктор Иванович.
Рыбачу с детства. Приветствую только спортивный вид лова.
Уже почти два года наблюдаю за общением в форуме.
С чем-то соглашаюсь, с чем-то нет. Может и мое мнение будет кому-то интересно.

KruFor

Всем привет!
Меня зовут Павел, я из Ростова-на-Дону. Иногда люблю порыбачить, но получается это сделать не часто, все несколько раз за год.
Надеюсь что благодаря данному форуму научусь чему то новому, и получу массу полезной информации. Так же поделюсь, если будет что то интересное...

lisovin

Доброго дня и крепкой лески! Я-Александр, мне 33. Очень буду рад к Вам присоединиться. Принимайте  в стройные ряды любителей природы. :)Люблю ловить с лодки: фидер,донка,спин

veter2003

Привет. Звать меня Сергей. Живу в Новосибирске. Рыбалкой болею с детства. Любимая рыба: окунь, судак, щука... джиг рулит ) :oops!:

sapipa

Привет! Меня зовут Роман. Вернулся к рыбалке в 2009, до этого только в детстве. Знаком только с поплавочкой...

pozd88

lapa1976

Меня зовут Денис. Копаюсь в сетке, ищу где половить рубку и постоять с супругой на реке Дон. Набрел на этот форум.

Всем много отпущенных рыб.

yan

Привет.Зовут Ян, больше интересует процесс рыбалки, чем результат..,хотя наверное покривил душой  ))).

ДЕД ВАВАН

Всем привет, зовут Владимир 65лет сомятник :fishy:

Сергей Борисович

Привет, меня зовут Сергей Борисович. Люблю отдохнуть с удочкой в руках :)

korart

Артем, ловлю в основном мирную рыбу на различные снасти.

amigos

Привет всем! Меня зовут Алексей. Рыбалкой увлекаюсь с детства. Предпочитаю активную ловлю рыбы-спининг и квок.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte