27 декабря 2025, 00:47:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

KLON

Сергуня

Всех приветствую. Меня зовут Сергей.

Gamlet

Всем привет! Меня зовут Андрей. Рыбалкой увлекаюсь давно но профи себя не считаю, тяну на любителя....

Bahys

Здравствуйте!!! Зовут меня Александр. Стараюсь бывать на рыбалке каждые выходные, но не получается – семья не пускает.
Если Пьянку нельзя предотвратить, надо ее возглавить!!!

djonm

Всем привет! Меня зовут Жека, очень люблю рыбалку но в последнее время все не хватает времени  :oops!:

клык

Привет всем повернутым на рыбалке :crazy:.Я Леха,такой же как вы :crazy:.Готов ловить всегда и везде.
если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

mdrug

Привет! Зовут Дмитрий. Люблю бывать на природе.

Светлана

Привет! Меня зовут Светлана. В нашей семье 3 мужика и я - все любители рыбной ловли :oops!:

gray-79

Привет всем! Зовут меня Сергеем. Люблю рыбалку и активный отдых у воды
ОПец подкрался незаметно!

const13

Всем здрасти!
Меня зовут Константин. Обожаю попловочку.
Нас всех иногда посылает страна
На подвиг, на славу, на всякое "на"... (c) А.Козловский

RasM

Добрый день!
Привет Дону от Кубани!!! :)
Меня зовут Расик! Родился в Самаре, после института по распределению попал в Геленджик и так там и остался. С детства увлекался рыбалкой, ходил на затоны Волги и Самарки. Когда сюда переехал начал ездить на каналы и лиманы. Иногда с друзьями заезжаем на Азовское море. Зимой ходим на Черное за ставридкой. Вот коротко обо мне. Меня интересуют рыбные места на Дону, к сожалению не был не разу, до Каспия добирался, а тут никак не получается, еще интересует катера (типа "адмиральского" или наподобие), стоимость, где можно купить поблизости и какие документы необходимы для вождения, вообщем все связанное с морем, лиманами, реками, катерами и рыбалкой.

Серёга Ч

Всем моё почтение! Зовут Сергеем на рыбалке каждые выходные,спин наше всё. :spin:

som2010

добрый  день :Зовут меня Денис  жеву в Ростове  рыбачу с детства год  назад увлекся хишником на рыбалку стораюс выбираться как можно чаще если конечно   камни снеба не падают и то работаем и над этим вопросом

Доктор Ганс

Приветствую рыбаков и рыбачек Дона! Меня зовут Олег, гдето больше 50 лет. Рыбачу с5лет, начинал на реке Кума в Ставропольском крае, где сейчас и проживаю( Минеральные Воды) после многих лет мотаний по стране служил на флоте.Знаком с морской рыбалкой.Обожаю маховую удочку и фидер
Все только начинается

Gulyaeff

Приветствую всех рыбаков. Зовут меня Андрей, люблю рыбалку с детства. Вырос на Волге, там и постигал азы. Сейчас живу в Краснодарском крае в Армавире, здесь рыбачить приходится в основном на платным водоемах. Надеюсь с помощью форума найти клевые мести на Кубани.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte