24 декабря 2025, 04:25:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Gans72

Всем привет!Принимайтет новичка.Меня зовут Константин,я из Воронежа.Мне 38 лет.Рыбалкой увлекаюсь с детства.Последние время увлёкся ловлей толстолобика.

Судакер

Судакер

alexzh

Здравствуйте!!! Зовут меня Александр.

xoma

Всем привет, меня зовут Макс.
Ловлю на спиннинг и поплавок, осваиваю фидер.
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

zloba

Здравствуйте, меня зовут Алексей. Рыбалкой заинтересовался недавно, хочу освоить фидер.

R.A.L.

Всем Привет!Наконец-то нашел сайт с нормальным форумом о рыбалке!Думаю будем дружить!

КОЛА 2,40

здравствуйте коллеги!я женя.на рыбалку ездил с отцом в детстве,потом перерыв на 10 лет.а 3 года назад,как затмение-постоянно хочу на рыбалку!

SAV

Привет всем! Меня зовут Александр! Рыбалку просто обожаю.Классный форум,очень познавательный.Надеюсь здесь :oops!: узнать, то чего еще не знаю.  :) :D 

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

MIGRON

Привет всем, меня зову Женя, я любитель рыбной ловли, мне нравится ловить на фидер, хочу освоить карпфишинг и спиннинг

dbk

Привет всем !  Я - Дмитрий.   Больше всего люблю спиннинг, из рыб - жереха.  В этом году хочу освоить квок.

JollyRoger

Доброго времени суток!

Зовут меня Никита. Из Калуги. Рыбак-любитель. Рыбачу лет 5-7. на разную снасть в основном спиннинг, поплавок, донки. Рыбалка хобии - получаю от удовольствие от процесса и(или) результата!

Mitrich

Добрый день,зовут Сергей.Отношу себя к категории рыболовных маньяков. Всегда за честный поединок с рыбоМ!!!

sahkent

shurik82

Привет всем форумчанам!!! Меня зовут Александр. Занимался рыбалкой по-сколько по-столько, а в начале мая пригласили на фидер половить и ПОНЕСЛОСЬ!!! :lodka2:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte