28 декабря 2025, 02:40:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Андрей73

Цитата: Анюткин от 27 мая 2010, 14:13:12
Трям, дружное сообщество рыболюбов !! Звать меня Аня, 21 год  ~) на форум забрела случайно(ищу места рыбалки для любимого мужа ). Сама, временно, не ездок( ждём доченьку). А вот муж очень любит с друзьями на ночную- утреннюю рыбалочку, так что буду у вас выведывать места  ~)
Я спалился! Река Дон ;D

Vadim R.

SaхaR

Всем вечер добрый.Зовут меня Александр.Увлекаюсь  рыбалкой и охотой.Любимая снасть спиннинг
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Uitalii

Добрый вечер! Меня зовут Виталий, мне 27 лет. Рыбак я начинающий, но свои трофеи уже имеються (с чего-то надо начинать)... Я любитель ловли мирной рыбы, особенно семейства карповых.

sergei20006

Привет, меня зовут Сергей. С русалками "обвенчан" с 5 лет. Люблю ловить все что можен посопротивляться. Лояльный рыбак, могу отпустить увесистого трофея для для того чтобы дать шанс испытать кому-нибудь  свои осущения. Ненавижу браконьеров и тех кто не может убрать за собой мусор.....

яша123

привет меня зовут яша.я  начинающий рыболов.люблю ловить на удочки и спиннинги...

Alex07

Здравствуйте, меня зовут Александр. Люблю рыбалку ,хоть и не часто получается выбираться... С удовольствием поделюсь своим опытом и почерпну знания и навыки других донфишеров!

stanly 161rus

всем привет!зовут меня Витёк!люблю рыбалку с детства,хочу кое чему ещё научиться

dkmn

Добрый день! Меня зовут Дмитрий. В ловле на не хищную рыбу - новичок. Интересует информация по современным снастям.

TimeToFun

Всем привет, зовут меня Женя. На рыбалке бываю с самого детства, но прошлые лет 7-8 не было возможности часто проводить сие мероприятие. Сейчас работаю дома программистом и появилось море свободного времени и хочу возобновить не так давно заброшенное хобби. Буду рад общаться с единомышленниками. :fishy:

ethnos

Всем доброго здравия! Зовут меня Роман, увлечение рыбалкой наверное передалось по наследству еще от прадеда, предпочетаю способ ловли на поплавочную оснастку дальнего заброса. Всем удачного клева!!!javascript:void(0);

rostovskiy

Всем привет. Меня зовут Дмитрий, заболел рыбалкой недавно, но уже отметился парочкой сазанчиков, правда на платнике. Буду рад предложениям, совместно поехать на рыбалку.   

Aztekko

Привет всем) Мое имя Павел, стаж ловли 15 лет. Был большой перерыв, но сейчас воспрял и  желаю наверстать упущенное. Надеюсь  бегемотов еще не всех выловили)))

valera49

Привет всем! Меня зовут Валера! Рыбалка для меня это жизнь))

Стаст

Меня зовут Стас мне 44года.Живу в Таганроге.Рыбалку люблю увлекаюсь с детства.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte