24 декабря 2025, 23:22:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

ada71

Цитата: DonFisher от 14 августа 2008, 00:24:05
Меня зовут Влад. Всех рад видеть на этом форуме. Люблю рыбалку всю свою сознательную жизнь. Интересны все ее виды. Ненавижу браков.
В этой теме можно рассказать о себе: имя, пристрастия в рыбалке и т.д.

Привет Всем !!! Меня зовут Андрей, для меня рыбалка, это филосовский вопрос и ответ, одним словом люблю всё что с ней связанно.

ash

Всем доброго дня.Меня зовут Аш,люблю рибалку спинингом,освоиваю джерк бейты.Надеюсь что форум даст полезную информацию.

ВованZZZ

Всем привет ,меня зовут Вова)))Рыбалкой увлекаюсь с детства. :)

ВованZZZ

Все привет )))Занимаюсь рыбалкой с детства ,самый крупный экземпляр пойманый мной  потянул -на 7.500(БЕЛЫЙ АМУР))

магистр

Привет рыболовам! На кизитеринку хаживал лет с 3х. Папик приманьячил. Снасти и способы ловли убежали далеко с тех пор. Года три пытаюсь догнать. Спин не понравился (до сих пор улыбаюсь с названий приманок). Фидер-тема. Не люблю браков и фразу : ловля язя на нижнем Дону нахлыстом (реальный заголовок из рунета)

Евгенич

Привет всем форумчанам. Меня зовут Александр.  ;) Рыбалкой увлекаюсь с детства, вырос на реке Сал. Отец научил азам рыболовной науки, ну а дальше уже насколько хватало фантазии. Начинал с бамбуковой поплавочки и отцовских закидушек, но в последнее время все больше увлекаюсь спиннингом.  :)

KAlex

Привет Всем, меня зовут Алексей, начинающий рыболов. Начинал с удочки пару лет назад, сейчас осваиваю фидер. Самый большой улов около 6 кг гибрида.

Andrey25

Привет всем Я Андрей рыбачу на любительском уровне :oops!: :warm:

Маскаль липовый

Доброго времени! Меня зовут Рафхат. Первая рыбалка состоялась на оз.Алаколь в семипалатинской области в возрасте 7 лет. Два мужика и я кормаками за 3 часа с лодки наловили окуней килограмм на 50 (не меньше!). Тогда я думал, что так будет всегда  ;D. Прошло 35 лет... Через неделю едем к друзьям в Таганрог. Надеюсь состоится вторая серьезная рыбалка  :)

Aleks62

Привет всем собратьям. Зовут меня Александр. Родился и вырос в курортном городке на побережье Черного моря,
где проживаю до настоящего времени. В детстве увлекался морской рыбалкой, сначала бычков на поплавочную бамбуковую удочку ловил, потом чулару и кефаль, осенью самодурил. Но после армии интересы изменились и рыбалку забросил. Спустя годы один мой товарищ вытащил меня на ночную рыбалку ершей на море-не впечатлило. После этого рыбалку долгое время считал пустой тратой времени. Но в мае прошлого года один парнишка вытащил меня на рыбалку на пруд находящийся у нас за городом и у меня сорвало крышу. Выезжая на эту рыбалку я думал о никчемности затраченных 500 руб. на удочку. Сейчас у меня целый арсенал из 15 разных и разнокалиберных удочек. Очень люблю ловить махом, осваиваю матч, фидер. Ловлю в основном бель на водоемах без течения или совсем слабом течении. На течении хорошо ловить пока не получается. На море так и не тянет. Недостаток личного опыта дополняю инфой из инета.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Poplavki

05 июня 2010, 22:00:19 #1645 Последнее редактирование: 05 июня 2010, 22:03:40 от Poplavki
Привет всем! Мы Дима и Света! У нас семейное увлечение рыбалкой. :)

Седой57

Добрый день! Меня зовут Александр. Живу на севере области. Иногда выезжаю на рыбалку. Предпочитаю спининг и поплавок.

DOK

Всем привет!Рыбачу давно, в принципе рыбак продвинутый.Вот только последний 47 лет что то не везет.... :bite2:

Rom9850

Привет меня зовут Роман, рыбалку люблю сколько помню себя. Последние месяцы заморачиваюсь с лодкой (достраиваю), жду не дождусь когда начну активно ловить!!!
Otium post negotium.

ЛАС

Всем привет! Меня зовут Лева. Рыбалка - мое хобби с ... многих многих лет. Пробовал ловить на средней и верхней Волге, Сибири (Якутия), дальнем востоке, вобщем где бывал. Не считаю себя продвинутым, но малость соображаю в: поплавок, фидер, спининг. Рад буду новым знакомствам и советам...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte