19 декабря 2025, 23:00:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

graff

Всем привет! Я Евгений.Переехал в ваши края с Сахалина.Учусь ловить вашу рыбу.

SAX

всем привет, меня зовут Юра, живу в Ростове. рыбу ловить начал совсем недавно! люблю мирную ловить, ну и хищника тоже не против погонять!
когда не в командировке, с удовольствием езжу на рыбалку))

Петр

ПРИвет всем!Меня зовут Петр. Хочу общаться и говорить о рыбалке.На сайте -полный ноль.Но есть желание общаться и опыт в рыбалке. Буду рад друзьям.

Петр

Извените! живу в Тихорецке рыбачу везде.Езжу рыбалить на Волгу и на Маныч и в Садки.В окресностях Ростова-хотелось бы знать побольше о рыбалке.

Positive

Привет, меня зовут Павел, рыбачу лет с пяти, жил в разных местах бывшего союза, изначально в Костроме там и началась моя сознательная рыбалка, в связи с обстоятельствами родителей был переезд на Украину, на дон стал ездить последние лет 5, в район ст.Вешенской, а именно х.Затонский и не изменяю этой традиции. Всем удачи в "клевом" деле

epitet

Здарова, мужики! Я Антон. Рад знакомству  ;)

YOURIY

alexey_v_sh

VGreen

Всем привет!!! Меня зовут Валера. Удачной всем рыбалки.

Bbrother

Привет всем! Меня зовут Алексей. Всем удачной рыбалки как говорится, Ни хвоста ни чешуи.

santeshnik

Всем здрасьте!
зовет меня Николай!
жить не могу без рыбалки! :oops!:

garik33

Всем привет! Меня зовут Валерий.Рыбалю с детства на поплавок,фидер.Сейчас увлекся троллингом.джигом.Буду рад новым знакомствам,общению.

mihalich.ru

всем привет!меня зовут Виталий,увлекаюсь рыбалкой не так давно(года 3)на спининг,но подсел на нее капитально,щас при каждом моменте свободного времени стараюсь выехать на Донец и покидать,опыта мало естественно и улова бывает не много,но самым крупным был сазанчик на 5 кило,а так в основном гибрид,лещ...но думаю опыт приходит с годами,так что еще поучусь.рад что нашел этот сайт ,спасибо админу,и всем поситителям сайта,кстати с Калитвы есть кто еще?всем удачки... ;) ;) ;)

Den81

Вадян

Всем огромный привет!!!!!Зовут меня Вадим ,на рыбалку езжу уже наверное лет 20.В последнее время пристрастился к фидеру,но не совсем к Фидеру,а к дальнему забросу!!!Люблю природу,чистоту и порядок!!!Выезжаю на рыбалку каждую неделю,буду рад новым знакомствам!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte