19 апреля 2025, 12:00:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

user-k

Всем привет. Меня зовут Борис. С детства увлекаюсь рыбалкой. Хочу общаться с любителями рыбной ловли, делится полезной информацией.

maxix

Всем привет меня зовут Максим. Рыбалю уже давно но редко.Хотелось бы побольше узнать о способах и местах ловли в Ростове и округе. :)

SnoW

Меня зовут Дима! Увлекаюсь рыбной ловлей, хочу пообщаться и набраться опыта!

sem2010

Привет всем!!! Меня зовут Женя. Рыбалка моё хобби,очень будет приятно пообщатся о достижениях в рыбалке :oops!:

DOM

Всем доброго времени суток !!! Меня зовут Алексей рыбалка мое хобби, обожаю фидер !!! :eat1:

Leo197225

Всем привет! Меня зовут Алексей, живу в Ростове на Дону. Рыбалка это мое любимое занятие на досуге и не только!!!

andrewm

Привет! Я-Андрей. для меня рыбалка больше небольшое увлечение, чем хобби. Хотя учитывая, что отец-заядлый рыбак, это небольшое увлечение потихоньку начинает перерастать в хобби :)

pticin

привет рыбаки)) меня зовут серёга. мне 25. рыбачу с детства, родился на реке Волга, что в Волгограде. теперь я в Ростове, и буду рад присоединиться к вашему обществу!
не поддерживаю браконьеров и людей мусорящих на природе. люблю рыбалку, и просто отдых на воде...отдыхаю находясь на водоёме))

ну всем желаю удачного клёва.... до встречи на водоёме

P.S. Не задирайте носы, а подскажите опытным советом..))

Макс595

Доброго времени суток, уважаемые рыболовы! Мое имя Максим. Увлекаюсь рыбалкой с детства. Из способов ловли предпочитаю фидер. В перспективе планирую освоить спин. Буду рад поделиться опытом, а так же пополнить свой багаж знаний о рыбалке. :)

andres_221

Всем привет!!! Меня зовут Андрей. Рыбачу с детства. Рад присоедениться к Вашему коллективу! :warm:

mr.eti

Всем привет!!! Меня зовут Юра, мне 23 года. Люблю ловить на донную снасть (начинающий рыболов). очень рад присоединиться к вашему дружному сообществу. :spin:

guMoH

Здравствуйте, имя моё Дмитрий.
С удочкой знаком с детства, в последние несколько лет рыбачу на донку.

lis-s

привет все я Евгений живу в МОС. ОБЛ.
пдскажите можно-ли на стронице МОС. ОБЛ. сделать или всегда ростов на дону ???

faza3

Здравствуйте, меня зовут Сергей.Живу в Азове.рыбалка моё хобби.

CILID

Всем привет! Меня зовут Денис. Рыбалкой я начал увлекаться с 14 лет. Моей первой снастью была поплавочная удочка сделанная из ветки сирени. :) Сейчас разумеется у меня снасти посовременее будут, да и опыта побольше. ~) Рад присоединиться к вашему замечательному коллективу!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter