21 декабря 2025, 20:15:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

wolf1771

Всем добра! Меня зовут Дмитрий. Ловлю рыбу с детства, ловил во многих регионах , на разную снасть. Не люблю браконьеров и всех кто изгаживает природу.

ex-glide

Добрый вечер.
Меня завут Артем, мне 28 лет, живу в Ростове, рыбу ловлю там куда меня только может завести моя машинка.
Наисамое большое удовольствие от рыбалки стал получать с этого года, после того как друг :eat1: вытянул меня на рыбалку с фидорами. Понравилось жутко. До сих пор остановиться не могу. Теперь мимо дона спокойно проехать не могу. :fishy:

Irsha

Всем здравствуйте! Зовут меня Анатолий Иванович.

maximus2000

Здорово !Меня зовут Макс .Рад всех видеть.

Игорь Викторович

Здравствуйте.меня Зовут Игорь.начинал рыбалку в славном городе Калининграде.

Денис Гевара

Меня зовут Денис в этом году приобрел фидер надеюсь найти единомышленников, и советы не помешают!!!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

EvgenyAz2209

Всем привет. Меня зовут Женя. В детстве рыбалил с отцом, потом как то не до этого было, а недавно захотелось спининг, купил его ну и теперь примыкаю к вашим рядам. Мне очень интересно блеснение.

Борис Борисович

Доброго времени суток. Зовут Борис, 23 года. Более или менее серьёзно стал рыбалить года 2 назад. Но на воде всю жизнь. Как и 99 процентов собравшихся здесь начинал с отцом, ну а теперь надеюсь сам справиться.

moya-hata

Зовут Сергей, Ростов, спининг есть пришел за рыбой.

sokolov

Привет ! Меня зовут Валера. Рыбалка для меня лучший вид отдыха.

mayka3

Добрый день! Меня зовут Майя, живу в Ростове. Не знаю, есть ли тут женщины) Муж рыбалку очень любит, но на интернет времени мало, поэтому я сюда за двоих)

Den2010

Привет всем рыбакам!:) Я Ден:)Рыбалкой увлекаюсь с детства:)Надеюсь на приятное общение:) :smoke: :smoke:
Все приходит с опытом!!!:)

Romario69

Привет всем! Меня зовут Роман, я из Таганрога. Очень люблю рыбалку, буду рад пообщаться!  :oops!:

AUDI

Alexandr-шахты

часик добрый всем форумчанам.я-Александр.рыболов так сказать малоопытный.раньше,в детстве любил порыбачить с самодельной удочкой,потом был большой перерыв ,когда снастей рыболовных в руках не держал.сейчас стараюсь по возможности выбираться половить на поплавок,да донку(спининг с кормушкой) покидать. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte