18 апреля 2025, 05:25:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Андрей73

Цитата: gatsky от 11 мая 2010, 21:40:40
День добрый,звать меня Александр,начинающий рыбак,как-то попал на рыбалку,показалась мне очень интересным время пред провождением!
Вам не показалась, так оно и есть ;)

ЕВГЕН 1980

Доброго времени суток,зовут Женя рыбалю с детства, последние лет пять приоритет карп-сазан,думаю споемся :)

фурс

Всем привет меня зовут Сергей живу в Краснодаре увлекаюсь рыбалкой уже много лет .Основное предпочтение отдаю спинингу но не отказываюсь посидеть с удочкой. Есть лодка с мотором рыбачу в лиманах но хотелось бы побывать на Дону,Маныче.

Spectre

Привет! Зовут меня Станислав.
Просто люблю рыбалку и отдых на природе!

malar

Здравствуйте! Меня зовут Саша, 20 лет, на рыбалку езжу лет где-то с 7... Раньше любил на поплавочную ловить, а сейчас вот перешел на фидер и кольцо... хотя я в этом деле человек неособо опытный, скажем прямо....

Sashkin

Меня зовут Саша. Нашел этот сайт и заинтересовался. Ловлю на удочки и спининг (начинающий рыболов). Надеюсь найду много интересного.

HitGroove

Доброго Всем! Алексей, начинающий рыболов, учусь ловить на спининг. Спасибо за форум многое уже подсказал. Буду изучать примудрости рыболовства! 

Артем 161

Всем привет, меня зовут Артем. ООООчень люблю рыбалку. Интересны все виды кроме браконьерских. Недавно сбылась маленькая мечта приобрел лодку ПВХ с мотором  :) надеюсь это даст мне новые возможности

Сумрак

Всем привет! Меня зовут Андрей. Живу в Таганроге. Очень люблю рыбачить, занимаюсь этим давно. Хотелось бы пообщать ся и узнать побольше новог  и интересного.

san_dro

Меня зовут Александр. Нашел этот сайт и зарегился. Ловлю на удочку и спининг (начинающий рыболов).

Mr.Bob

Всем привет. Зовут меня Борис. Отец был большим любителем рыбалки. Вот и я периодически устраиваю вылазки. Есть пара спинингов, также ловлю и на удочку =) в общем принимайте в ряды потому как занятие это -  рыбалочка, весьма интересное =)

Kartman

Всем привет звать меня Игорь,рыбалкой увлекаюсь года четыре

ребят подкажите как фото свое(аватару)добавить??
за раннее благодарен!

Шайтан-Рыбак

Доброе время суток,я Андрей,люблю рыбалку сколько себя помню

волчара

Я Арсен можно просто Арс! фидерю и спинингую :warm:
либо ветер не тот либо черви не вкусные

Санчос

Привет. Меня зовут Валерий, мне 46. Увлекся рыбалкой недавно - года 2. Приоритеты в ловле по сезону: осень,
весна - хищник; лето, начало осени - карп. Живу в Таганроге.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter