18 декабря 2025, 16:21:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Mountain

С Днем Победы всех!

Зовут меня Сергей, живу в Сочи, работаю в турфирме.

Рыбачу лет под 30 наверное, вообщем с детства.

Glad

Меня зовут Glad.
Всех рад видеть на этом форуме.
Люблю рыбалку всю свою сознательную жизнь.
Интересны все ее виды.

shtopor

Всем привет!!!Меня зовут Андрей.

demon_fdv

ПРивет всем! Меня зовут Дмитрий! Люблю рыбачить, но мало свободного времени((( Надеюсь с помощью этого форума буду тратить меньше времени на поиск рыбных мест!

OlegK

Всем привет!!! Меня зовут Олег. Начинающий рыболов-любитель. :shrk:

oldfisher

11 мая 2010, 11:11:42 #1520 Последнее редактирование: 11 мая 2010, 11:14:11 от oldfisher
Всем, привет. Ловлю с детства уже лет 40. Новочеркасск.

Илья1985

Привет всем my name is Илья )))
Просто весёлый рыбак)))
Езжу на рыбалку со своим другом, тратим кучу денег, объезжаем кучу мест, всегда обрываем снасти, часто приезжаем без рыбы)))

palundra

Добрый день всем! Меня зовут Игорь, рыбачу с детства, на хищника начал ездить два года назад, на рыбалку выбираюсь не тогда, когда надо, а когда есть время, поэтому иногда бывает возвращаюсь без улова  :oops!:

Escil

Доброго времени суток, меня зовут Сергей, пока 21 год, обитаю в Москве. Первую рыбу поймал года в 4, всю жизнь ловил на поплавочную снасть, сейчас же заинтересовался спинигом,а по сему я и здесь

Trump66

Александр, рыбалку люблю, но, к сожалению бываю на ней не часто.

alex221

Всем здравствовать!!! Звать Александром. 46 лет. Люблю рыбалку с детства, но последние 10 лет трудно найти время для любимого занятия. Надеюсь исправить ситуацию в пользу рыбалки. Это первый мой опыт общения на форумах. Надеюсь не последний. :)

деша

здраствуйте зовут меня александр ,рыбалю уже давно недавно купил лодку, ловлю на фидер ,поплавок,платники уважаю не очень денги берут а элементарно убрать не могут да и рыбу если запустят то потом говорят про это пару лет вобщем люблю когда народу немного есть где стать ,на рыбалку ежу довольно часто   

gatsky

День добрый,звать меня Александр,начинающий рыбак,как-то попал на рыбалку,показалась мне очень интересным время пред провождением!

Андрей73

Цитата: gatsky от 11 мая 2010, 21:40:40
День добрый,звать меня Александр,начинающий рыбак,как-то попал на рыбалку,показалась мне очень интересным время пред провождением!
Вам не показалась, так оно и есть ;)

ЕВГЕН 1980

Доброго времени суток,зовут Женя рыбалю с детства, последние лет пять приоритет карп-сазан,думаю споемся :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte