20 декабря 2025, 23:06:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Turist

Цитата: Аптекарь от 03 мая 2010, 09:38:06
Всем привет!!! Я Саня (Аптекарь) очень люблю ловить хищника и на оборот :shrk:
Привет Саня! Рад тебя здесь видеть!
Без твоего разрешения выкладываю для ребят,твоё фото чемпиона мира по спиннингу :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Nomad

Мужики! Сплошные чемпионы на форуме! :) А ни фига не пишете. А народ жаждет знаний. Писали бы по статейке в неделю. Есть же что написать! А?

Cvadim

Здравствуйте!
Я - Вадим, рыбалку люблю, к сожалению выбираюсь редко.

tinca

Доброго времени суток всем! Я tinca -начинающий фидерал.

BSV

Цитата: Аптекарь от 03 мая 2010, 09:38:06
Всем привет!!! Я Саня (Аптекарь) очень люблю ловить хищника и на оборот :shrk:

Саша, привет!!!!

Рад видеть тебя у нас. :)

Cadence

Здрасте , новоиспеченный рыбак, Зовут Ринат,
до регистрации видел весь форум, сейчас почти ничего, в чем же дело

Женёк

Здрасте! Хочу научиться рыбалке, но никакого понятия о ней не имею ~) Так что буду учиться :)

Шалый

Доброго всем здоровья и трофеев на рыбалке ! Принимайте в коллектв. Рад буду общению !

denrnd

GER313

Здравствуйте!Меня зовут Герман.Рыбалку люблю с детства.Рад общению с единомышленниками.Принимайте в свой рыболовный коллектив.

ЖАКО

Здравствуйте ! Всем доброго здоровья и расположения духа , принимайте к себе в  рыболовную артель . Родился и рос в Азове и  по сей день . Рыбалкой занимаюсь сколько себя помню .Так же охотник .  Так же временно безработный , кризис понимаите ли . В инете  недавно , очень рад что есть и Наш донской сайт .

Kazachok

Здравствуйте дорогие собратья рыболовы!!! Для начала хочется представиться - зовут меня Александр,рыбалкой увлекаюсь достаточно давно,сколько себя помню ))))) провда дальше чем 1000 км. ни куда не ездил, я имею ввиду рыбалку конечно. Люблю общаться с рекой и её обитателями,в том числе и с двуногими...есть некоторые снасти,катерок,ну и всё что нужно для отдыха...
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

svays

Добрый день рыболовы меня зовут Константин, когда был маленьким, ездил на  рыбалку каждый день и вот решил заняться рыбалкой купил удочки и все что нужно я с Ростова-на-Дону

denych

Драсти всем!
я Денис. 34 года
люблю помочить удочку ради удовольствия и душевного равновесия
щас обзавелся колесами, взял у Василича сцылку на этот форум - буду читать, учицца и наловлю много рыбы (полный спичечный коробок!!!)  ;D

kdv

Всем привет. Зовут меня Дмитрий. На поплавочку ловлю с детства, отец вовлек :) Последнее время увлекся фидером, понаблюдав за одним вашим "местным жителем" 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte