26 декабря 2025, 19:54:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

GreshnicA

Привет всем!Меня зовут Аня.Без рыбалки не представляю своей жизни.Я сама поплавочник,но два года назад решила попробовать спиннинг.Но больше всего люблю ловить сазана.Занимаюсь консультированием по рыболовству,делаю оснастки.Хочу еще многому научиться,ну и конечно попрактиковаться:)

Vladimir

Цитата: GreshnicA от 05 апреля 2010, 13:36:20
Занимаюсь консультированием по рыболовству,делаю оснастки.
А где проходят консультации ? :D

iskander

Сообществу привет! Зовут Александр, простой любитель рыбалки. Рад получать новую информацию и опыт, а так же этим делиться.

Евгений404

Меня зовут Евгений. Живу в Ростове-на-Дону. Рыбачу лет с пяти. Самая большая рыба, которую поймал - сазан 2,85 кг в конце октября прошлого года.
Ловись рыбка большая и маленькая

ahtar

Здравствуйте форумчане и форумчанки.Зовут меня Юрой ,живу в Приморско-Ахтарске Краснодарского кр. Хочу попробовать ловлю на Сбирулино(бомбарду).Палку ужо купил, тока каких рып мона этим способом ловить в наших местах??? На спин лавливал жереха,щуку,окуня,красноперку,карася.По сбирулино есть кто прожженый.

Рыбачка Соня

Привет!!! Меня зовут Натали. Рыбалкой увлекаюсь недавно, но это у меня пошло из корня - отец заядлый рыбак и охотник.
Обожаю ловлю на удочку где-нибудь в тихой речушке, помогает думать...
Пристрастила к этому делу мужа, который рыбалку не любил  :oops!:, значит не все потеряно

Anton73

Всем привет. Звать меня Антон. Рыбалкой увлёкся недавно. Ловлю в основном на поплавок. Но вот узнал про Фидер и теперь пытаюсь освоить эту интересную снасть. 

yulin-ev

Всем Привет! Зовут меня Евгений.
С детства люблю рыбалку. Хочется приобщиться к тонкостям этого дела.В рыбалке нравится сам процесс, а если еще и улов есть топросто класс!!!!!!!!!!!!!!!

Nicolas

06 апреля 2010, 11:19:53 #1328 Последнее редактирование: 06 апреля 2010, 11:25:30 от Nicolas
Здравствуйте, коллеги! Николай, начинающий любитель ловли фидером. 35 лет Ростов-на-Дону.
Жаркой пищи поглощенье
Вкупе с огненной водой
Мой любимый вид общенья
С окружающей средой...

Ганс

Всем здравствуйте ! Имя моё Фёдор, а для своих Ганс ! Рыболовные навыки (как и у многих) начинались ещё в детстве ... и с годами оттачиваются ... .Буду очень признателен, найти собеседников и друзей в дальнейшем общении ... .На данном сайте : :o оказался благодаря своим родственникам, проживающим под Таганрогом.   :) . Надеюсь выезжать из не залэЖной  ... , чтобы душевно и морально получать удовольствие от общения и рыбалки !  :shrk:

С Уважением Ганс (он же Фёдор)                   

Владимир 58

Всем доброго добра звать меня Владимир я из Ростова люблю рыбалку и природу принцип после себя ни грамма мусора,буду рад новым знакомствам. ;) :) ;)
Земля принадлежит нашим детям,мы взяли ее в аренду  у них, и должны вернуть ее еще лучше.

пва

Всем привет зовут Владимир живу в ростове больше рыбалки люблю рыбалку с друзьями

Mixa_RnD

Привет!
Я Михаил, Ростов-на-Дону, рыбалка - отдых.

acroba

Yohnus

Я - Женя, люблю посидеть с удочкой, получаю большое удовольствие от борьбы с большой рыбой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte