20 апреля 2025, 18:51:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Dimka

Доброго времени суток! :) Рыбалка - хобби для отдыха на природе, поймал - в 95% случаев отпускаю... :)

mega

Имя- Павел
Пол- Мужской
Возраст- 29
Хобби- Рыбалка

anton61

Меня зовут Антон.Увлекаюсь ловлей мирной рыбы :eat1:.негативно отношусь к бракам.Особенно когда эти у...ды забывают или бросают сети.Приходилось вылавливать сети забитые дохлой или полуживой рыбой >:(. Я за реки БЕЗ СЕТЕЙ !!!!!!!!

Kostet

Всем привет! Зовут Константин, рыбалю с детства в основном мирную рыбу, на хищника пару раз съездил в этом годе, пока не очень :(, так что поплавок и фидер остается приоритетом :)

Kostet

Крайне негативно отношусь к засорению водоемов и берегов >:(

Владимир 58

:)Д.Д. всем я Владимир 58 Ростов на дону, люблю рыбалку в любом виде кроме браконьерских, вчера были на теплом в районе шандоры местные душили душмана , за день ловили килограмм по 40.зачетный от 300-1200гр зачем столько этой  рыбы не знаю :o
Земля принадлежит нашим детям,мы взяли ее в аренду  у них, и должны вернуть ее еще лучше.

romzes2

всем доброго времени суток... меня зовут Роман... мне 35 годков пока.... рыбачу с 6 лет  :rybak2:..... :warm:...
кайфую от любых её видов (только законных конечно)... обожаю как летнюю так и зимнюю...
у меня с рыбой борьба...  ;D... то она меня обыгрывает, то я ей проигрываю... но это как у всех...  ^-^

P.S. чавой та я не въеду пока как правильно в форуме общаться... help, help...  :crazy: модератор помогай...

vitek_23_83

Всем привет.
Зовут с детсва Витьком
Рыбалить начал с детства и буду ентим заниматься до гроба ;D и не кто этому не помешает.
Ловлю на фидер,попловочку ну и хишник само собой.
А зимой особенно люблю.Да чтоб мороз посильней. Тогда рыбачков поменьше ;D

bass-70

Доброго дня всем.Зовут меня Юра.Рыбачу с детства.Люблю рыбалку просто за то что вечная борьба и поиск. ;) Нравится эксперементировать и искать что нибудь новое в таком старом как мире процессе как рыбалка. :fishy:

prepod

Доброго времени суток
Я Сергей, живу в Ростовской области. Постоянно попадать на рыбалку не получается к сожалению, хотя последние полгода стал ездить достаточно часто. Рыбачил на севере Ростовской области, река Чир, Цимлянское водохранилище, Дон. Ловил тарань, окушков не сильно крупных, гибридов, пару раз судака и щуку.

Вадимм

Рыбалкой увлекаюсь 4 года.Любимая снасть фидер.Любимый водоем Дон.

the_na

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Татьяна. Я дочь заядлого рыбака, люблю рыбалку на поплавочную снасть. Хотела бы попробовать и спиннинг. Я совершенный любитель! Таскаю за собой свое семейство - мужа и сына 10 лет. Очень хотелось бы найти новые места для рыбалок - с ночевками - на выходные, например. Ну и просто на денек.. Такие, чтобы можно было на не очень джипообразной машине подобраться.

Принимайте в компанию!

tool

Добрый день, меня зовут Игорь.
Начинающий рыболов. :'( :'(

kulibin

Всем добрый день. Меня зовут Владимир . Люблю рыбалку -это лучший отдых а иногда и приятный труд!

nason636

Доброго времени суток я Денис поклонник рыбалки на попловок  открыл новый вид (для себя) ловли на фидер надеюсь на форуме найду единомышлинников и дельные советы

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter