20 апреля 2025, 14:05:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Yohnus

Я - Женя, люблю посидеть с удочкой, получаю большое удовольствие от борьбы с большой рыбой.

Вадим Валерьевич

Всем привет!!! Меня зовут Вадим!!! Рыбалку люблю с детства, пока любитель!!! :fishy:

garryfisher

Геннадий, рыбалка как вид активного отдыха.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

gotf

Всем привет! Зовут меня Геннадий, рыбной ловлей занимаюсь с детства, активно лет 30. Последнии годы рыбалю не так часто, напрягает удручаюшее состояние поголовья рыбного стада в наших водоемах,особенно в море.

alex_6154

vvs

Всех приветствую! Меня зовут Владимир. Рыбной ловлей занимаюсь с детства- уже более 40лет. Ловлю рыбу круглый год- от Веселого до Ейского лимана. Последнии 2 года открыл для себя ловлю на джиг (и отводной).
Влюблен в природу нашего Донского Края.
Природа может существовать без нас, но мы без природы не сможем!

alexej

Привет! Меня зовут Алексей. В рыбалке я новичок. Решил заняться ловлей хищника на спиннинг. Ростов-на-Дону.

Олег

Меня зовут Олег!! Заядлый рыбак! Из города Каменск-Шахтинский!! Всем привет!!!!!

Slaef-61RUS

Вячеслав , на рыбалке отдыхаю , люблю ловить на донки закинул все это добро в реку или пруд и сиди в кресле пиво пей , жди пока колокольчик позовет .

Александр1974

интерес к хищнику на дону я из краснодара подскажите   привет всем  :shrk: :help:

Александр1974

ищу друзей ло рыбалхе в ростове я из краснодара часто у вас бываю

Алексей7503

Приветствую всех кто любит отдых на природе , особенно такой как рыбалка. Сам большой любитель, но ловить только начинаю, хотя занимаюсь этим уже 8 лет.  :oops!:

crane

Всем привет. Меня зовут Сергей. Я из Ростова-на-Дону. Никогда еще толком не рыбачил, надеюсь начать с вашей помощью )

advokat

Всем доброго времени суток !!!!! Меня зовут Владимир . Рыбалкой увлекаюсь с детства. Приятно приобщиться к такому огромному коллективу людей любящих рыбалку , во всех её проявлениях. Готов рассказать то , что знаю сам и конечно поучиться у более опытных рыбаков.

alexput

Привет меня зовут Лёха,мне 32 года.Рыбак я недавний,лет 5-6.Раньше конечно тоже рыбалил,но теперь увлёкся сильно.Похваться пока нечем,самый большой экземпляр в 2,5кг сазан.Но всё ещё  впереди. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter