20 апреля 2025, 19:20:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

ejen

здравствуйте! меня зовут евгений. Я рыболов любитель поплавочной снасти. Надеюсь на форуме найти много полезных советов и интресного общения и повысить свой уровень рыбака

Partizan

Я вас таки категорически приветствую,не чего особо не ищу,акромя полезной информации.Коей и сам готов делится.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

biggest

всем привет зовут меня Максим с детства люблю рыбалку ! Предпочитаю поплавочную снасть ( процесс знаете ли расслабляет  :fishing: ) ! С этого года взял фидерную снасть буду покорять недоступные дали  :eat2: ! Еще любимая тещя на 23 февраля  подарила неплохой спиннинг , но это уж совсем не для меня ( лентяй я ) ! Учите меня срочно !!!!!

John-rd

Всем привет! Зовут меня Женя. В основном использую поплавочную снасть. Но недавно приобрел спининг думаю скоро поеду хищника погонять))

Lamer

Меня зовут Василий. Как и все присутствующие здесь обожаю рыбалку!

Alex2005

Всем здравствуйте! Меня зовут Алексей. На форуме уже давно (но заходил как Гость), много полезной информации для себя нашел. Решил изменить статус, начинаю общаться, посмотрим, что из этого получится.

olegpchelov

Здравствуйте! Меня назвали Олегом, живу в Ростове.
С форумом-сайтом знаком давно. Около месяца назад регистрировался и даже написал несколько сообщений, а потом вдруг мой профиль исчез - регистрируюсь заново.
Увлекаюсь спиннингом.

Prop

Доброго времени суток.
Зовут меня Григорий. Ловлю на поплавок, спин, фидер, но очень редко :-(

Юрк@

Всем привет от начинающего спинингиста.Удачи,здоровья,до встречи... :spin:

Sanek017

Всем Привет! Рыбалка можно сказать мое хобби с детства, нравится ловить всеми разрешенными способами. Вобщем обожаю я это дело :).   бракам >:(

Tany

Я - Татьяна. Мне 58 лет. На настоящих рыбалках бывала еще с отцом в школьные годы на реке Неман. Потом приехали в Новочеркасск, жизнь изменилась, рыбалка закончилась т.к. муж - не рыболов. Сейчас, вроде бы и время есть, а поехать не с кем. Может есть женщины - любительницы, которые могут взять на настоящую рыбалку. Любовь к рыбалке и азарт в душе переполняют.

orsay

Всем привет. Меня зовут Денис. Начал рыбацкую карьеру с поимки 3 кг сазана на леску 0.1 в районе Абрау КК.  ;D
После этого затянуло. В принципе пытаюсь разнообразить рыбалку - пробую всё. Самая удачная рыбалка была на Ахтубе - сазан 11 кг

Сепаныч

Всем привет, Меня зовут Дмитрий.
Страсть Как люблю Рыбалку, особенно карповую.

mai29

val11

День добрый! Меня зовут Валерий. В основном ловлю на фидер. Летом, на водоемах в районе с/т Гайдары, что около Больших Салов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter