19 апреля 2025, 12:35:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Talex

Привет всем, меня зовут Лёха. Ловить люблю, а особенно когда ловится.

vdnews.ru

Всем привет меня зовут Анатолий рад присоедениться к колективу любителей рыбалки на Дону и не только

zheka

Всем привет,зовут меня думаю догадались как,рыбалкой увлекаюсь не давно,но дело это очень нравится

Игарег

Всем привет) Меня зовут Игорь, я обожаю рыбалку, это самый хороший способ отдыха!!)

Любаня68

здравствуйте зовут люба живу в ростове

евгений аз

привет всем! принимайте в компанию, я из азова. люблю поплавок, а к спинингу отношусь с холодцой ;) ловлю в основном по весне, по нашим каналам, хотелось бы порыбачить как в том фильме, "с профессионалами". но возможности нет :'(: лодки и машины тоже, пока-что :'(.

makswall

Всем привет!

Меня зовут Максим. Из Ростова. Рыбалка попутное увлечение для отдыха и души. Занимаюсь джипингом отсюда и возможность доехать куда тока можно и отдохнуть на рыбалке.

Витёчек

Всех приветствую!Зовут меня Виктор я из Таганрога!Рыбалку люблю с мальства,хороший способ отдыха для души и тела.
раньше были необитаемые острова,теперь-воды!!!

ИТВ

Звать Игорь. Люблю лето , рыбалку, мотолодку, неисправимый самодельщик.

ДедЪ Гарфункель

Всем доброго времени суток. Май нэйм из Михаил.
Живу в Москве, хотя сам из Таганрога.
Убежденный спиннингист.
...вроде все  8)

Muhovod

Зовут Антон. Сам из Ростова. Рыбалку люблю всякую, но по-настоящему болею нахлыстом. За форумом слежу давно, и вот решил зарегистрироваться
Господа Браконьеры, привет, у вас прибавилось неприятелей  ;)
Живя в мире реальном, стремись к невероятному.
Эрнесто Гевара

Ром@н1977

:)Меня зовут Роман,живу в г.Шахты(Ростовская обл.)ловлю в осносвном донными снастями и спиннингом.

ИгорьСп

Привет, меня зовут Игорь, рыбалю лет 20, ни чем особо не выделился, на верно все впереди :)

Иришка

Привет всем. Как меня зовут и так понятно. Я совсем начинающий рыболов. Хищника никогда не ловила но очень хочется. Живу в районе Ессентуков, вокруг одни платники, а хищник не водится совсем. хочу поехать на Дон подскажите в какое время и куда лучше. Заранее всем спасибо.

Демьян

Доброго времени суток :)
Звать меня Дмитрием. С детства люблю рыбалку, но не профи. Хочется приобщиться к тонкостям этого дела.А так, пока кроме поплавочных и донок в руках ничего не держал :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter