19 апреля 2025, 12:43:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

wawann

Всем здрасте!!! Меня зовут Владимир,под ником wawann.Рыбалку люблю любую кром браконьерства.Больше всего нравится спининг.

voron_026

всем добрый вечер. Меня зовут Юрий. Занимаюсь рыбалкой с 6-ти лет, с 16 до 18 состоял в клубе "Посейдон" участвовал в соревнованиях. Потом связи потерялись, и я теперь без клуба. Без клуба как без дома!!! :'( Но думаю скоро все изменется :)

banevur

Доброй всем погоды и хорошего клёва, Зовут меня теперь Сергеем Ивановичем ибо по паспорту уже не молод, а в душе как всегда тяну на совершеннолетнего с небольшим стажем. Рыбалкой увлекаюсь давно, хотя выдающихся достижений в этом поприще не имею. Но очень люблю посидеть на берегу с удочкой, поглазеть на окружающую природу (отдохнуть душой и устать телом)javascript:void(0);

Бобер

Всем здрасьте, я Максим из города Батайска. Рыбалкой занимаюсь всего пару лет. Практикую в основном на поимку карпа. Но в самое ближайшее время буду учиться поимке хыщников.

Бобер

Всем здрасьте, я Максим из города Батайска. Рыбалкой занимаюсь всего пару лет. Практикую в основном на поимку карпа. Но в самое ближайшее время буду учиться поимке хыщников.

asrostov

Здравствуйте! меня зовут Алексей. Предпочитаю поплавочную снасть и фидер.

Abruh

Добрый день. Мое имя -Андрей. Любимая снасть - Фидер.

Нестор

Всех приветствую! Ник Нестор, имя Игорь. Проживаюв г.Подольске Московской области. Строю фонтаны. Рыбачу с 5 лет. Сейчас мне 48.

Petrov

Всем привет меня зовут Сергей, очень люблю рыбную ловлю на поплавочную снасть, хотя другими видами ловли тоже небрезгую)))

Николaй Николaeвич

Привет рыбакам и сочувствующим!!!
Меня зовут Николай, люблю рыбалку и не только!

Николaй Николaeвич

Привет рыбакам и сочувствующим!!!
Меня зовут Николай, люблю рыбалку и не только!

Dohtur

Привет всем Рыбакам и Рыбчкам!

Звать меня Сергей! Принимайте в толпу!!! :)
Не боги В горшки отливают...

ViktorK

Всем привет!

Мое имя Виктор. Рад влиться в ваш коллектив  ;)

y-nesterov

Доброго времени суток! Зовут меня Яков, не давно переехал в Ростов из Воронежа. Я начинающий рыболов. Есть не большая практика ловли на поплавочку и донку.

wint

Всем привет!

Зовут меня Виталий, живу в Семикаракорске. Рыбалкой заболел серьезно  три года назад, снастей куча - а результатов пока мало, тяжело свалить с работы и из дома......

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter