18 апреля 2025, 14:13:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Volk9103

Привет всем рыбакам. Меня зовут Влад. Живу в Аксае, обожаю охоту и рыбалку.
Люблю посидеть на берегу реки, закинув пару донок, а вообще любитель рыбалок с ночёвкой.
По возможности хочу спросить, кто нибудь был на Аксайке, или на Комплице в этом на неделе? Как там с клёвом?
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Lavr

Привет меня зовут Андрей, я начинающий рыбак. В прошлом году подарили спининг и взяли на рыбалку. Очень увлекательное занятие!!!

Cost@

Общий привет рыболовам, рыбакам и рыбоедам!
Разрешите представиться, в миру Константин Владимирович, на рыбалке, охоте, в бане Константин.
Работающий пенсионер, может теперь появится свободное время.
Уважаю и практикую разнообразные виды рыбной ловли, не пробовал квок и нахлыст (просто ход не дошёл).
Не приемлю платные водоёмы и "браковские" способы.
На Форуме брожу гостем около года, спасибо Александру (ник - Папа Саша), пригласил.
Принимайте!
                       С уважением, Cost@

Андрей 10

Привет всем. Меня зовут Андрей. Рыбалкой увлекаюсь с детства. Ловлю только на фидер.

zekvail

Привет всем! Рыбалкой увлекаюсь давно, география водоемов где ловил очень широкая, буду рад общению с единомышленниками.

Новик

Привет всем рыбакам!Меня зовут Вячеслав,живу в Краснодаре.Очень люблю рыбалку и кллективный отдых.

Алексей87

Доброе время Суток. Меня зовут Алексей. Интерес к сайту вызван интересом к хищнику обидаущему в водоемах донских степей!

kmzer

Привет! Зовут меня Виктор, рыбалку люблю с детства, буквально на набережной вырос :)

Bodia

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, люблю все виды рыбной ловли кроме спининга.

Hirurg

привет! меня зовут Павел.
Люблю рыбалку и все что с ней связанно;) буду рад общению с вами!

yuan

Добрый день! Зовут Андрей. Рыбалкой толком не занемался, можно сказать новечёк - Не было времени, сейчас вроде появилось.

overlord

привет меня зовут саша, люблю все виду рыбной ловли  :fishy: сейчас осваиваю спининг .

Yazon

Привет, меня зовут Валера. Недавно переехал в Ростов и обзавелся машиной, теперь хочу изучить рыболовные "Мекки" вокруг Ростова. Люблю все виды ловли, зависит от места и настроения.

Золотая Рыбка

Всем привет! Я-Алена. Выросла на Дону. поэтому,обожаю рыбалку с детства.Спиннинг, донка. Живу в Р-н-Д.

dima77786

всем привет, я из Азова. земляки есть тут???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter