22 ноября 2024, 04:48:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Западных котлованах

Автор Клыколов, 17 июня 2008, 15:42:41

Аlеx Вlаck

был вчера,с 8 до 17 ветер сильный,итог 2 окуня 400г. И сомик 8,700кг.
жил бы на рыбалке

Аlеx Вlаck

Был вчера на котловане,хотел поехать с утра,но был дождь,вообщем приехал в 15.00.дорога неочень, На воблеры никто нереагировал,выручил джиг,на 4проводки одна поклевка,итог 17 окуней по 100-200г.
жил бы на рыбалке

Аlеx Вlаck

Сегодня ездили на котлы с VOVАN 032 161rus. Доехали до дороги,где она идет между 2-мя кучами песка и стали. Там вообщем один бульдозер съехал с дороги и накренился на один бок,второй стоял на дороге и пытался вытащить первого. Дорогу они всю испортили,на котлы мы так и непопали, 2ая дорога тоже разбита,мы нерешились проехать по ней. Так что кто туда поедет пишите.
жил бы на рыбалке

kuzja

Я сегодня после обеда был. Они проезд расчистили. А на счет ловилось там, что или нет так вот мужики мелкого подлешика ловили и гибридоса.Я хищника ловил. Ловился плоховато .Окунек с ладошку и судачек грамм по 400. Один порнишка поймал под кило вот и все.А погода ветер, но не холодный ловить можно. 

Svoland

Сёдня с Вовой и Деней были на котлах. На троих 1 окунь 360гр. На обратном пути остановились на мосту через Койсуг. Ловились окуни спортивного размера. Так что вроде бы от ОПа ушли, но а поездку не оправдали. ;D

евгений аз

Всем привет! В воскресенье беру у кореша машину и думаю сюда прокатиться ;).У меня вопросы: кто нибудь едет, если да то во сколько, брать с собой резиновую лодку, на машине к воде подъеду?

Svoland

Цитата: евгений аз от 15 октября 2010, 21:03:38
Всем привет! В воскресенье беру у кореша машину и думаю сюда прокатиться ;).У меня вопросы: кто нибудь едет, если да то во сколько, брать с собой резиновую лодку, на машине к воде подъеду?
Подъедешь.

Аlеx Вlаck

Цитата: Svoland от 15 октября 2010, 21:08:02
Подъедешь.
/ Конечно подъедешь.там есть труба ,так все лодочники от туда отплывают.
жил бы на рыбалке

евгений аз

Сегодня с REX686 проехались на этот загадочный водоем. Заезжали со стороны Азова, на мосту какие-то козлы поставили ж\б плиту. С большим натягом просунулся на "волге". Расположились, закинули и начали курить бамбук. За полтора часа не одной поклевки :'(.но опосля все-таки вытянули одного!!! :'( киляка. Роману надоело ждать он решил заняться "стиркой", нацепил паралонку и давай её полоскать ;D. Но как в пословице;- Из этого роя не вышло ни... ;D ;D. в час поехоли домой, ни солона хлебавши. Зато отдохнули :P

AlexMS777

Немного с опозданием, в субботу 23.10.2010 отправился порыбачить на данный водоем :), правда не рано с 13-00 до 18-15. Погодка просто радовала и клев тоже, бонусов не было но 4 кг нормального подлещика удалось собрать. В целом народ ловил успешно. К вечеру клев заметно ослабел, но все же прослеживалась тенденция работы ближней бровки вечером  в отличии от середины дня.Ловля велась на фидер и пикер. Насадки опарыш,червь, мотыль. :)
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

евгений аз

Друзья, вы когда пишете сообщение, просьба указывать >:(, откуда заезжали, со стороны Азовской (Койсугской) развилки или через 30 руб :smoke:

adofisher

мой сосед был сегодня на котлованах с 6-00 до 15-00 6шт подлецов и все, по хичнику говорит немного гоняли но в основном мелочь.

багер

Цитата: adofisher от 31 октября 2010, 20:31:20
если чесно то я незнаю на счет плиты, давно там не был ,но наверное можно проехать.
Проехать можно , даже не в один ряд . Информация сегодняшняя.

@RiBaK@

Были сегодня на колованах с 7-00 до 16-00 по мирной, с 7-00 до 12-00 не одной поклевки ??? после 12 решили сменить место и по чуть пошло-до 16 взяли на двоих 22 подлещика,3 гибридоса.Ловили четыремя фидерами на опарика и матыля,червя отвергли даже гибридосы.Заезжали через отгрузку.

Viktor AG

C9 до13 поплавочные удочки,живец,опарыш,хлеб,перловка...Первый раз увидел дедушку Оп на этом водоёме...Заехал вдоль канала.Выезжал по мосту через Койсуг.Там ворота на замке.Местные решили проблему с помощью "ключа"весом 4-5кг.Говорят к любому замку подходит.Проехал за ними...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter