22 ноября 2024, 04:12:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Западных котлованах

Автор Клыколов, 17 июня 2008, 15:42:41

profpapa

Водичка еще отошла от берега. Скоро будет прошлогодний уровень.

wawann

Сегодня посетил этот водаем на вечерней зорке.Ловил палками,рыба воснавном на мели.Метров 25-30 клюет сразу,дальше тишина.Улов составил 2 ласкиря грамм 300,4 гибрида один грам 800.Ловил на черьвя,приманка тути-фрути в пружине.Вода продалжает уходить.

ded

Добрый вечер всем рыбакам! Мужики подскажите пожалуста где на котлованах есть россыпь? или там везде сразу глубина

Andruha

Привет всем,
Подскажите можно ли на машине проехать в данную точку на ЗК.

lex

Цитата: Andruha от 22 июля 2010, 08:31:35
Привет всем,
Подскажите можно ли на машине проехать в данную точку на ЗК.

Да можно, через карьер, но нужно дать магар охраннику.

Pavel44

Цитата: Andruha от 23 июля 2010, 12:05:08
Хочу завтра проскочить, но не знаю есть ли дорога.

Вырыли траншею, можете собираться в путь!!!!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Manzoni

25 июля 2010, 15:04:32 #66 Последнее редактирование: 25 июля 2010, 15:06:03 от Manzoni
Провели вечернюю рыбалку на данном водоеме, плавно переходящую в утреннюю ( с субботы 17-30, до 12-00 воскресенья).
Фидер.
Не шатко не валко. Дождь шел с некоторыми перерывами всю ночь до утра.
Ломка погоды давала о себе знать.

Около 9-00 поклевка сазана, ориентировочно 4-5 кг, при попытке заведения в подсак-сломаный крючок.
Опять,сцуко-фрикцион  >:(

В общем-теперь спать, потом анализировать итог очередной провальной рыбалки на данном водоеме.

anton.100

опарыш утро ночь вечер две поклевки

profpapa

Через Койсуг проезд перекрыли шлагбаумом, (прямо на мосту) плюс два охранника, в связи с повышенной пожароопасностью. Возле земснаряда (слив воды через трубы), очень весело берет тарань на все..... Можно заехать через Гниловской канал. Пообщались с рыбачком на берегу, он взял толстолоба на кукурузу. Рыбку я не смотрел, но по его словам, очень даже за локоть. Удачи всем. 

BOGDAN

Viktor AG

На перловку и бондюэль,поплавочной удочкой.С 9до16, пол сотни тарани и краснопёрки.Два сазанчика отпущены подростать.

asrostov

Сегодня с 6 утра ловили на пляже. итог много разнокалиберной тарани, рыбца,подлещика и один килограммовый гибрид. У товарища 4 толстолобика по килограмму.из наживки рулил только опарыш. червь постоянно объедался, кукурузу кто то пробовал но поймать не удалось. ловили пикерами метрах в 20 от берега. заехали со стороны большого канала. дорога нормальная. к часу клев заметно поутих.

artek9

Вчера был на дамбе между двумя карьерами, у пляжа. Полвил тараньки ....
несколько раз мимо меня ходили рабочие,проезжал бульдозер,никому не мешал...
Уезжать, а дорогу по которой заезжал засыпали бульдозером. Я сразу понял,что это сделал не человек, а какая-то гнида, какой-то петух общественный, <***> подлый.......
Оказался я на этой дамбе в ловушке. Дурные мысли полезли в голову--- слить с их трансформатора масло и посмотреть на фейверк...
Но сразу на дамбе я увидел человека с ключами, разговор с ним меня как-то успокоил, 
он открыл мне шлакбаум на другой стороне дамбы и все обошлось для всех хорошо.

Бобер

Сегодня тест-драйв по Усть-Койсугу и Западным Котлованам. Итог три щучки не сильно больших, но и не шнурки, два окуня и... хрен его знает кто на Йо-зуриковский зеленый воблер заглублением 3м. (в котловане на котором стоит зем снаряд), резко схватил воблера, свист фрикциона, сильные и резкие удары, спин в дугу, а спин у меня дубовый, и на глубину... Чуть син не упустил и сам не утоп. :D  ХЗ- кто это был, но руки и ноги пол часа трусились. После этой желанной рып, даже мелочь окуневая цепляться перестала.
Мож сом ?  :shrk:

Бобер

Вчера с 15-00 до 19-30 один сход судачка не очень большого и тишина.
Въезд со стороны койсуга дорога между старым и новым котлованом, так вот там был проезд через большую трубу Теперь проезда нет, рабочие экскаватором гору нагребли
Проход только пешочком.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter