24 ноября 2024, 00:10:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Западных котлованах

Автор Клыколов, 17 июня 2008, 15:42:41

0000

Кто подскажет, как туда сейчас добираться????

багер

Цитата: 0000 от 11 ноября 2009, 16:36:39
Кто подскажет, как туда сейчас добираться????
От Молота по Ерёменко-Зорге - Коммунистический- ГПЗ10 ( остановка там же , где и рогожкинская ) идёт маршрутка Азов-Ростов Западный . Если тебя интересует на личном тр-те , то через Койсуг; вдоль Гниловского канала.

AlexMS777

22.11.2009 Клевал судачок совсем не зачетного размера, с утра ветерок мешал с контролем проводки, к середине дня распогодилось, поклевки в основом далеко от берега, на яме в углу замечены прогулки толстого очень не слабого размера, ребята ловившие бель не удерживались показывали пальцем, воды прибыло много ....
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Alexis

Мотался щас по работе через Западный мост в Батайск, наблюдал большую группу пингвинов, вернее сказать две группы: одна примерно напротив впадения Чмутовки, а другая немного левее ??? че-то порють >:( и молчат >:( ;D Мужики, колитесь! ;)
На Дону тож видел троих в районе впадения Койсугского канала, от берега меторв 50-80 :o сверху льда вода...
Надо бинокль в машину кинуть :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Ихтиолог

Цитата: Alexis от 25 декабря 2009, 15:47:57
Мотался щас по работе через Западный мост в Батайск, наблюдал большую группу пингвинов, вернее сказать две группы: одна примерно напротив впадения Чмутовки, а другая немного левее ??? че-то порють >:(

Я сегодня утром там же проезжал - то же самое, на тех местах несколько десятков человек и, судя по всему ловят!!! И лед их всех держит несмотря на погоду
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

fokusnik.73

был на катлах вчера и позавчера  :P :P
народ ловит (судака) от 50 до 300 грамм как будто последний х.....й без соли даедают
штуки 3 пыймав и в лунки утапил  :o :o
рука на детей неподнимается ,а народ ловит и гордится уловом
е......ки таким рыбакам бить надо
если я неправ скажите

BOGDAN

Только приехал с котлована.......
Заезжал дорогу посмотреть,что бы с трассы пешком всю амуницию не тянуть.
Дорога отличная,прямо до котлована доходит,до того места где канал впадает.
Заезжать надо через пески(там где грузятся камазисты)
Рыбачков много.......сказать,что хорошо ловят...не скажу.
Клюёт всё и судачок и ласкиря вытаскивали.........но вяло.
Да, кстати лёд хороший,но с берегов надо всё же поаккуратнее......кое где под снегом вода(и местами её не видно)
Кто соберётся.......желаю всем удачи! 

Alexis

Утром перед работой бросил сына на льду :D (камнями не закидуйте, на самом деле я добрый папа ;D)
Звонил с утра часа за два один ласкирь с палец, а щас звоню чтоб поехать забрать, а он грит - не мешай звонками, некогда... видать нашел че искал ???
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Alexis

Цитата: андрей 1979 от 29 января 2010, 19:42:28
Эй дружище отчитайся что сына впоймал
Ласкиря пару кг, за ним поехал и тож часок на льду провел, каждую вторую рыбину в лунку отпускали т.к. малышню в плен не берем ;D
Кстати живца отличного наловить не проблема вообще! :smoke: Кому надо - вэлком ;)
Ловили в р-не где канал впадает. Судака народ гонял в другой стороне, результатов не видел, а точнее не наблюдал я за ними
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

artek9

Я жутко извиняюсь, речь идет про карьеры,которые сейчас называются "Голубые озера"? Там сейчас платники?

Solaris

На сколько знаю я, там нет платников. Да и водоемов там много, всегда можно перейти на соседний и результат особо не изменится..  :oops!:
Все говорят, что мы вместе! Все говорят но не многие знают в каком..

BSV

Цитата: Solaris от 28 февраля 2010, 14:25:18
На сколько знаю я, там нет платников. Да и водоемов там много, всегда можно перейти на соседний и результат особо не изменится..  :oops!:
Первый от Ростова платный.

Адмирал

Случайно попал на ентот водоём ещё осенью,там собираются одни маньяки.Выбивают судачка грамм по 300 :'(Причём было человек 20 и все с уловами. :-[ :-[ :-[
Труд делает человека злым и горбатым

Solaris

Я был там, только на соседнем, там где пляж, позапрошлой весной с тестем. Ничего не поймали. Ловили на донки и спининг
Все говорят, что мы вместе! Все говорят но не многие знают в каком..

0000

Чет давно с этих мест, нет инфы????? Мож кто, что слышал???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter