18 мая 2026, 15:33:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Hanter61

Цитата: Бох от 30 октября 2014, 14:34:04
а какая сейчас средняя цена?
писот  :o

chao10

SUMLURES Cotocas medium,

image uploader
Интересный воблер, похож на Classical Minnow Lucky Craft , этакая головешка. Распологается в толще воды под углом.  При рывке, резком и коротком издает плюх. Потом второй и третий рывок, уходит в стороны. При резких и частых рывках, идет змейкой. Если рывки делать более протяжными, красиво уходит в стороны. Всплывает тоже под углом. ВобоВыручалочка. 

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

O.S.P - BENT MINNOW 106 "BENTBAIT"
Воблеры серии ABL "Abalone Plate" имеют перламутровую раковину внутри тела
Мой ABL-76 (NEW)

фотохостинг png
Воб при проводке уходит на 30-40 см, играет очень реалистично.  При остановке, паузе, воб медленно всплывает, очень медленно. Думаю что это его большой плюс.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Виталий М

О бент миношки можно добавить- при агрессивной проводки воблер делает кульбиты, такое чувство что в нем как заложено делать кульбиты повторяя их(движения) по кругу... нравится когда из воды вылетает и ныряет как мелкая рыбка... ух, в эти моменты бывали очень хорошии удары щуки...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

chao10

Воб позволяет делать очень многое. 76 и 86 можно агрессивнее проводить, 106 более вальяжность любит.

chao10

HALCYON SYSTEM CHIQUITITA Baby F-1 .
загрузить картинку в интернет Называть его буду, чикита.  Чикита.  Летит очень хорошо, лучше Бента, метров на 30-35. Шумовой. Твич как один-два небольшая пауза один-три. На паузе всплывает. Так и импровизация.Обратил внимание, всплытие все время разное положение, то морда, то хвост, покачиваясь. Игра очень похожа на бентика. Рыскаеть, подныривает, выскакивает. Не пользуюсь равномерной проводкой, но на нем попробовал. Понравилось. Вихляния широкие. Глубина подныривания 30-50см. Хорошо должен поднимать щуку. Два выхода прозевал. Лако-крас так себе, уже погрызли. Как-то так. Мне понравился.

chao10

Osp asura rudra 130 gold pike
Чего-то запала, как-то буду искать
В плавающей версии
gold pike

image share
Или  pike

загрузить картинку

mr_monster

Цитата: chao10 от 04 декабря 2014, 16:50:13
Osp asura rudra 130 gold pike
Чего-то запала, как-то буду искать
В плавающей версии
Rudra - лютый щукоубивец. Брать обязательно. Требования к палке: большая мощность и верхний тест не неже 30 г (соответственно весу сего буратинки). "Галсы" в стороны пляшет широченные да и в целом ведёт себя практически как джэрк. Ловит всё что хоть на 1 сантиметрик больше него самого так что от мелочи с ним особо не избавишься  :crazy: .
P.S. Твитчинг наше всё.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

chao10

Для плавунца жестковата

Дима С

А правда что Воблер ZipBaits Rigge самый окуневый воблер? Какой рост и цвет посоветуете? ну и сразу пару слов о проводке ,если можно.

chao10

Классика, есть классика. И проводка классика. Два рывка пауза рывок пауза. Плюс импровизация.
http://voblery.com.ua/catalog/rigge-s-line-70f.html

вова

In My Humble Opinion

chao10

major craft slicer ss-692l ,хочу вот этих зверей обкатать
MEGABASS X-68 BAYCAT       6,5г
Pontoon21 PREFERENCE MINNOW 75F-SR    4,8г
JACKALL SQUAD MINNOW 65     5,8г
ANRE'S FLESH BACK FB    5,1г
DUO REALIS MINNOW 80  4,7г

хостинг картинок для форумов
Еще поперочки 40-60мм, тоже надо погонять.

chao10

Интересная приманка и необычное видео. Атака щуки, она повторяет движение приманки.
https://www.youtube.com/watch?v=X74ru79riiU&feature=youtube_gdata_player

crazy fisher

27 января 2015, 17:54:21 #6209 Последнее редактирование: 27 января 2015, 17:59:46 от crazy fisher
Цитата: chao10 от 27 января 2015, 17:29:12
Интересная приманка и необычное видео. Атака щуки, она повторяет движение приманки.
https://www.youtube.com/watch?v=X74ru79riiU&feature=youtube_gdata_player
да ваще не вопрос ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte