25 мая 2026, 00:19:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Peco

Те модели что есть в разделе "Продаю",они же есть в разделе"Хит парад воблеров"или "Стабильные  воблеры"

pioner

Цитата: reva от 11 октября 2014, 10:02:26
Ув. форумачане. Ну подскажите, мучает меня уже очень долго вопрос ;D
Зачем продавать б/у воблеры?
Это же почти расходник(правда дорогой :))
А если продают те которые не ловят, то кто их купит??? или зачем впаривать что то плохое ;D
Я понимаю если человек решил бросить спиннинг, но этого быть не может ;D в других случаях причин не вижу.
P.S не судите строго :)
Вы, батенька, на святое покушаетесь. ;D На гонку вооружений. Вот когда все закрома уже полны (читай в блистерах нет места) вот тогда самое время и распродаться..... ;) ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SergV

Цитата: reva от 11 октября 2014, 10:02:26
Ув. форумачане. Ну подскажите, мучает меня уже очень долго вопрос ;D
Зачем продавать б/у воблеры?
Это же почти расходник(правда дорогой :))
А если продают те которые не ловят, то кто их купит??? или зачем впаривать что то плохое ;D
Я понимаю если человек решил бросить спиннинг, но этого быть не может ;D в других случаях причин не вижу.
P.S не судите строго :)
Видимо не очень давно с воблерами "дружите" раз такие вопросы задаете!? ;)
Причин вон вам массу накидали и все правильные.
Есть еще одна вот например такая. В какой то момент я потерял интерес к ловле на мелкие вобы. Теперь все что летит в воду это минимум 75-го размера и то редко.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

pioner

Цитата: SergV от 12 октября 2014, 00:31:30
В какой то момент я потерял интерес к ловле на мелкие вобы. Теперь все что летит в воду это минимум 75-го размера и то редко.
Экий Вы, батенька, манерный. Подавай ему, видите ли, только большие размеры..... ;D ;D ;D Эдак и до трехметровой твичевой палки недалеко ;) ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

chao10

В свое время покупал не подумав, каюсь и продаю, те которые не использовал.
Сегодня  тестировал Flap slap от megabass. БОМБА.ПРОСТО бомба. Всплывает не быстро. Не пробка, но и не медленно. По счету не проверял. Ловил в окнах и прогалах. Заброс, два рывочка для заглубления и череда двух-трех мелких рывочка, потяжка , пауза и повтор. Иногда давал всплыть и мелкими рывками, играл как подповерхностником, потом загонял на рабочую глубину. Понравился.

хостинг картинок для форумов
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SergV

Цитата: pioner от 12 октября 2014, 00:59:11
Экий Вы, батенька, манерный. Подавай ему, видите ли, только большие размеры..... ;D ;D ;D Эдак и до трехметровой твичевой палки недалеко ;) ;D
Неее, в том то и дело что далеко! ;)
А вот на счет размеров воба, то здесь по принципу: "если не поймал, то хоть напугал основательно"! ;D ;D ;D

вова

Цитата: SergV от 12 октября 2014, 23:57:40
по принципу: "если не поймал, то хоть напугал основательно"! ;D ;D ;D
сегодня так и было  ;D ;D ;D а вот були бу рулил пока не погиб 6ти летний одноглазый старичок  ;D ;D ;D за все годы одного оборвал и правда приятель коробку мою сними протерял, а в этом году крах какой то, начиная с реки Минус ;D
In My Humble Opinion

pioner

Цитата: вова от 13 октября 2014, 00:24:22
сегодня так и было  ;D ;D ;D а вот були бу рулил пока не погиб 6ти летний одноглазый старичок
Да уж, годный воблерок. Пичалька. Они у меня есть во всех размерах и в обоих исполнениях.

вова

Цитата: pioner от 13 октября 2014, 08:17:56
Да уж, годный воблерок. Пичалька. Они у меня есть во всех размерах
большенький погиб на три дня раньше  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

andre

Цитата: pioner от 12 октября 2014, 00:59:11
А мне довелось испытать вот такой забытый всеми STORM http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/36620/117200/ По малым рекам самое то, заглубление 0.3 и мееедленно на паузе поднимается. Понравилась игра, цена, качество. Ну и соответственно результат, который был в виде 2 по кило, 5 по полтора, 1 на три с половиной (+/+), так как весы и линейку забыл дома.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

SergV

Цитата: andre от 13 октября 2014, 13:36:21
А мне довелось испытать вот такой забытый всеми STORM http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/36620/117200/
Судя по характеристикам воб и действительно интересный. Но здесь уже не только размер о котором речь выше, а еще и не малый вес. :o Воб переплюнул по весу даже ZBL 150-го. По мне так при таком размере вес избыточный. Отсюда как следствие и не под всякую палку и катушку.  :smoke:

вова

Цитата: pioner от 13 октября 2014, 08:17:56
Да уж, годный воблерок. Пичалька.
всё в порядке сегодня я спас рядового Райна  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

batmung

13 октября 2014, 20:57:31 #6177 Последнее редактирование: 13 октября 2014, 21:00:52 от batmung
Ну, не верю, я в дорогие вобы!!! :) Ловлю всякими Косадаками и т.д., но... ссучка их кушает, и  уловы мои меня устраивают. Главное, для меня- побороться и получить адреналин! Мешок не важен. Опыт в ловле приходит со временем и не цена воба бывает решающим фактором. Лежат к меня нахваленные, дорогие "буратинки", но ловят посредственно, а выстреливают всякие "страйк- про"... :)  Моё ИМХО. Никого не пытаюсь убедить. Думаю!!!- не дорос, я до рыбалки! ;D
Эволюция движется по спирали...

вова

Цитата: batmung от 13 октября 2014, 20:57:31
нахваленные, дорогие "буратинки", но ловят посредственно
потому что в кушери кидать жалко, а так - ловят все вобы, просто каждому своё место и время и анимация  ;)
In My Humble Opinion

pioner

Цитата: batmung от 13 октября 2014, 20:57:31
Ну, не верю, я в дорогие вобы!!! :)
Ключевое слово "ВЕРЮ" или не верю....Если верю, то ловит, если не верю - то не ловит! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte