21 мая 2026, 14:39:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

chao10

Цитата: SergV от 14 сентября 2014, 13:55:44
По мне так это тот же СМИТ ДЖпохожесть, -ка, только от другой фирмы. :smoke:

Сергей, абсолютно разные две модели, как по геометрии, так и по оснащению.  Может по игре, гдето есть похожесть.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SergV

Цитата: chao10 от 18 сентября 2014, 22:22:47
Сергей, абсолютно разные две модели, как по геометрии, так и по оснащению.  Может по игре, гдето есть похожесть.
Ну вот видишь по определяющему параметру ты сразу согласился! ;D ;)
А теперь остальное сравни-это вес одинаковый и размер. А уж форма у них отличается только если всматриваться!
Я понимаю тебе как опытному искателю хочется нового и неизведанного :crazy:, но думаю это не тот случай! :smoke:
ИМХО.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

chao10

Три тройника у "шумари", против двух на джибе. 120 мм против 110 мм. Практически Прогонистое тело "шумари" и бананистое у джиба. Увольте сударь, однако разница существенная. Джиб будет по живее.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

SergV

Цитата: chao10 от 19 сентября 2014, 18:28:03
Три тройника у "шумари", против двух на джибе. 120 мм против 110 мм. Практически Прогонистое тело "шумари" и бананистое у джиба. Увольте сударь, однако разница существенная. Джиб будет по живее.
Уволю - уволю, вас сударь! ;D ;)
Потому как вы так яростно ищете отличия, что даже размеры какие то странные приводите! ;) У кого из них 120мм!? :D Если у Шумари, то перечитай СВОИ ЖЕ сообщения от 12.09.! ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

chao10

Ты прав , что торкнуло.  Но все равно они РАЗНЫЕ.

chao10

Перед заказом поштудировал о нем, что он  по работе как huss penn tsunikichi
Whiplash Factory Spittin Wire

хостинг изображений png

вова

In My Humble Opinion

chao10

Взяв двух tide minnow 75f, на тыльной стороне у них разные  обозначения. Искупал их, всплывают. Что бы это значило по их обозначениям. 

бесплатный хостинг картинок

куда залить картинку

ChubFisher

У меня на "отлично" сработал такой воблер. Jackall MC/60 SR

Проводка равномерная с остановками, да и в руку хорошо отдаёт.

Рыбы нет, но вы держитесь...

reva

Ув. форумачане. Ну подскажите, мучает меня уже очень долго вопрос ;D
Зачем продавать б/у воблеры?
Это же почти расходник(правда дорогой :))
А если продают те которые не ловят, то кто их купит??? или зачем впаривать что то плохое ;D
Я понимаю если человек решил бросить спиннинг, но этого быть не может ;D в других случаях причин не вижу.
P.S не судите строго :)

Peco

Цитата: reva от 11 октября 2014, 10:02:26
Ув. форумачане. Ну подскажите, мучает меня уже очень долго вопрос ;D
Это же почти расходник(правда дорогой :))
А если продают те которые не ловят, то кто их купит??? или зачем впаривать что то плохое ;D
Я понимаю если человек решил бросить спиннинг, но этого быть не может ;D в других случаях причин не вижу.
P.S не судите строго :)
У всех руки разные ;)Бывает не пошел он у человека. А другой на этот же воб ловит прекрасно.Не обязательно что впаривают.Продают на форуме вполне рабочие вобы.У меня например Джерк поп ловил тока карандашей.Отдал другу так он с первой рыбалки нормальную щуку начал ловить.

ChubFisher

Очень даже согласен с Peco. У кого как руки "заточены". Покупал б/у воблеры, некоторые из них у меня начинали ловить, некоторые нет, продавал не используемые. Так и подбирается МОЙ набор рабочих воблеров.
Рыбы нет, но вы держитесь...

Яцик69

Тоже самое, небольшую часть воблеров покупал на барахолке у Московских и Краснодарских ребят, но не работают они у них там, а точнее на ихней воде. Зато на нашей воде(Ростовской) на ура! Только подавай! :P
О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

вова

Цитата: reva от 11 октября 2014, 10:02:26

что бы купить новые ;D ;D ;D
1 Наигрался
2 Не понравился ( я к примеру маласа задарил и тиника отдал, а вполне рабочие)
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte