21 ноября 2024, 11:42:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Петрович54

Много раз меня с воблерами весной облавливали простой блесной колебалкой :smoke:

SAN SPIN

Меня также, но бывает и воблеры вроде лучше работают.

chao10

Все от рук, батенька,все от рук. А так-же вода,ветер,растительность водная. Все по месту. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

краус

На сбермегамаркете продают лаки крафт малас за две тысячи сто семьдесят рублей..  :o Капец. Круто..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

minigoal82

Цитата: краус от 16 августа 2024, 23:12:02На сбермегамаркете продают лаки крафт малас за две тысячи сто семьдесят рублей..  :o Капец. Круто..  ;D купил три 
богатый буратино  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

краус

Цитата: minigoal82 от 16 августа 2024, 23:49:43богатый буратино  :crazy: ;D
на али такой же 88 рублей. Купил четыре.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

kuzhaka

17 августа 2024, 10:07:05 #6951 Последнее редактирование: 17 августа 2024, 10:18:25 от kuzhaka
Повесишь на елку. Шарики дороже. :)                                                                

Люблю безобразия!

andre

Цитата: краус от 17 августа 2024, 09:56:25на али такой же 88 рублей. Купил четыре.
Что то я вспомнил рекламу стирального порошка, про зачем платить дороже.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter